とにかくエロい!
部下の目的は何?とかこの結末は何が正解?とか思う事はあるけどなかなかおもしろいです♡by 匿名希望-
何となく不快なのはなんでだろ
NTRに抵抗もないし、今後の展開で変わる印象かも知れないけど何となく不快感のあるストーリー。
エロけりゃいいから読んでるけど、そんなに好きではない。
人気らしいけど、なんかモヤモヤしちゃうby ちょんすけ87-
まさかの展開?というかそこで
不倫に繋がっていくの!?って
思いました。笑
でも実際にありそうな出来事。by 匿名希望-
うん?
最初は奥さんエロくて可愛いなって思ってたんだけど、寸止めされて負けないって…うん?既にヤリまくっててその上ヤラレるのわかっててついて行って前戯まではオッケーってこと?この奥さんはいったい何と戦ってるの?って冷静に思ってしまった。
なんだかな〜って感じ。by 匿名希望-
良い
奥さんが一途なんだけど、心と身体が裏腹になってゆく葛藤が良いと思います
一ノ瀬くんも心に闇というかトラウマがあって苦しいところもありますね。
このまま奥さんに執着し続けて心が救われたとしても、旦那さんを選ばれたら更に女性不信になってしまいそう…by 万能ネギさん-
桂あいりさんの作品大好きです。絵が綺麗でとても読みやすい。男性向け?なのかな、わからないけど大人漫画にありがちな気持ち悪さが比較的少ない感じ。
えろ
えろい。おくさんずるい。旦那さんいるのになんでずっとやられっぱなしなのかわからない。ずるい!けどちょっとうらやましい
by おんまる-
最初はお試しで読んでみたんですが、すぐにハマってしまいました!
絵も綺麗で、ストーリーも良い!
続きがとても気になる面白い作品です!by 匿名希望-
ほんとにえろくて好きです!
細かいところまで絵が綺麗だし登場人物も美男美女ばかりですごくいいです、、!
今1番ハマってる!by 匿名希望-
はじめは犯されるちょっとやな感じなストーリーかな、と思ったんですが、そうでもないです。
まぁ、好き放題されてるんですが、体が抗えなくなってる奥さんが色っぽい…笑。by つんてれ-