- オトナコミック週間1位
無料イッキ読み:5話まで
- 59話まで配信中(50pt / 話)
えろい
奥さんの性格が、かわいいし、旦那さんもいいひとなのに、、、いろいろ背景はありそうですが、、、でも、やはりドキドキしちゃいますねー笑笑
好きです
こういう話好きです。絵も綺麗でかわいかったので表紙でみて購入してみたらドンピシャでした。女の人のおっぱいが大きすぎる気もしますが、許容範囲だと思います。男の人も筋肉マンな身体つきだし、読んでても飽きません。最新話早く入荷しないかチェックしてしまいます。
エロさとストーリー性
エロを抜きにしても、
ストーリーがおもしろく、続きが気になります。
絵もクセがなくて、とても見やすいですし、
エッチの時の身体の描写もリアルでエロくて良いです。
主人公の人妻も、身体は支配されても、
気持ちは旦那さんにあって、
その葛藤に好感が持てます。by 匿名希望-
エロ
無料お試しを読んで、購入即決めです!!大きなお乳大好き!!エロさが、たまらないです♪お気に入りなので、読み返ししてます♪
綺麗
絵がとにかく綺麗で丁寧でとても見やすいです。話の展開も考えられていて心動かされる場面もいくつか。バイトの男の子がこれからどう動くかも楽しみにしてます。
by ちゃーぼん-
女性漫画でも!?
絵が可愛くて肉付き感が…ムチムチむきむき!!に、ドキドキ!コマ割りも分かりやすく読みやすいです!主人公始め鬼畜上司さんの心情の動きがリアルで、その点、またしても、ドキドキ!!こんな不倫してみたい。でもハマったら大変だから……(笑)、妄想の世界だけで楽しんでいようと思います。(笑)。旦那さん、身体も愛してあげて!
おすすめ!
他の方のレビューにもありますが、ストーリーもHシーンもすごくいい!
女性でも読みやすいし、今一番好きな作品です。by 匿名希望-
展開が面白い
内容が気になってどんどん次が楽しみになってめっちゃ読んでしまいましたこんなシチュエーションだれでも気になります!
ドS的な夫の部下がいい
夫の部下がドS的にせめて行く感じがたまらなくいい。
ドキドキしながら読んでます。
女性にも読みやすいエロさで、毎回ドキドキしながら読んでいます。純愛もあり、背徳感もあり、この先の展開が予想できないのでとにかく続きが気になります。