やっぱ好きです、この作家さん。描が巧くてヒロインが可愛い。エロさの描き方もすごくてそそられる。この先どうなる!?気になる~
旦那さんが可哀想です。
旦那さんが全く気付かないのもおかしいです。
エリアマネージャーは奥さんを騙してまで身体を求めてくるのも犯罪まがいだなと思った。
奥さんも嫌なら毅然とした態度をとれるはずだし、詰めが甘いと思う。
奥さんが嫌がってるかんじが読んでてしてこない。by 匿名希望-
すごくイイ
なんといっても絵がスキ。後半同じ感じが続きちょっと飽きてきてしまいましたが、それでも読みつづけてしまう魅力アリ。
なかなかハードな内容でありえない状況だと思いながらもはじめは面白いと思いました。
でも話が進んでいくにつれてありえなさが大袈裟になっていって、感情移入はできないなぁと...
絵の感じとかは嫌いではないのでポイント消化には良いけど、購入してまで読もうとは思わないかな。by 匿名希望-
良い!!
めっちゃエロくて何回も読み返してます(笑)
ただ、旦那可哀想だけどね…
目的がまだ見えないので、あんまり流されてばかりなのには少し飽きもきましたけど。
ポイント入ったら読み進めたいと思います。by 匿名希望-
面白い!
レビュー高い作品なだけあってかなりリアルに描かれています。話の内容も面白いですが、エッチ度抜群な作品です!
良い
人妻の背徳感が溢れてて凄く良い。絵が綺麗でとても読みやすいし、内容も面白い。まとめ買いしようかなあ。
ケダモノ
ケダモノ。
その一言に尽きる、一ノ瀬さん。
いったい何人の女性と関係を持って、何人の女性を溺れ差すんだろう?すごいテクニックというか、女性を夢中にさせちゃう何かかあるんだろうなぁ。by 匿名希望-
最初は面白かったのですが、最近は中だるみ感があります。
男はなぜそんなに奥さんに執着するのか、途中で少しだけ垣間見せたけど、その後全然わからない。
仕事場の後輩の男の子も絡んでくるのかこないのかわからない。
結局ただやってるだけだから、内容重視の方は物足りないです。
とりあえず続きが気になるので読み続けるかな。by 匿名希望-
部下がとても屑…
奥さんの堕ちていく感じがとてもえっちでたまりません…
部下はとても屑な男だと思いますが、攻略したくなる気持ち…わかるなぁ…by 匿名希望-