これは本当に面白い!
自分の中では1.2位を争います。
イケメンな旦那の部下から強引に来られるのは現実では困るけど、漫画だから楽しめる!
女側からでも、楽しめる話だと思いますよ!
しかも、奥さんが本当に可愛い!by 匿名希望-
間違えてしちゃうなんてとんでも無くありえないお話ですが、絵も綺麗でついつい見ちゃいます。笑続きが気になる。
ついつい読んじゃう作品
とんでもない勘違いからスタートした関係。夫の部下(今は上司?)からは幼少期の頃の母と重ねて見られてるようだし…。主人公は、身体は堕とされても心は持ってかれないように踏みとどまってるけどいつまで持つか。これから、主人公の気持ちがどう変化していくか(夫への愛情、上司とのエッチの快感などなど)要チェック!していきます。
ずーっとすごいことしてます..なのに飽きないのはイラストが美しくて、ストーリーも凝っているからでしょうか。続きが気になります。
うん
今まで読んだ大人コミックの中でダントツで面白かったです。女性でも読みやすいのがいちばん。早く続きがきになる〜。
桂あいりさん、好きです!
女神の話から見てきましたが、最近の作品もとてもそそられますね。
女性の体格や、気持ち良さそうな表情が大好きです。
女性が読むには、ちょっと男性受けをねらった感じなので、好き嫌いあるかもです。by にゃんにゃん大好き-
絵がきれい
絵がきれいだし、臆さず隠さず描いてあるので、満足感高いです。しかし、読み進めているうちに、相手の男性の粘着性が気持ち悪くなってきました。。
by PURI-
ひどい話しではあるのですが、読んでしまいましたー!絵はとても綺麗です。男子目線な感じですけど、楽しく読みました!
いい。
他のものは途中でやめちゃうけど、この本は全部買ってしまいました。絵の感じも好きだし、この感じたくないのに感じてしまう身体!最高に興奮します。続きを早く読みたいです。
面白い!
絵がとってもキレイで好き。
実際こうもなるもんかと
思ったりもするが
とても、美しいです!!!
常に続きが気になる!!
バレないか?!
など、ドキドキする!by 匿名希望-