よかった
歪んだ愛なのかなんなのか、悲しい男だというのはわかりました。
奥さんの意志の強さがすごいけど、どうにかしようという気はないのかby 匿名希望-
んー、エロいけど
描写が丁寧だけど、なんだか冷たい感じなのでいまいち興奮出来ない。ストーリー的に仕方ないし、男性向けだからそうなってしまうのかもしれないけど、もっとラブな感じが出てくるとより良くなる気がする。
展開がちょうど良い
まだ今出ているところの中盤くらいまでしか読めてませんが、絵がすごくそそられるというか、描写が丁寧で読み進めてしまいます!
こんなことは。
このストーリーの設定にびっくりしまいました。こんなことがあるのでしょうか。ついつい気になって読みふけりました。
さすが2
さすが上半期の人気2位ですねー
絵も綺麗だしストーリーもなかなかいいですねー 絵だけエロクテモ話がおかしいとムラムラしないのでーby 匿名希望-
エロくていい!
夫の部下に寝とられるって設定がドキドキしておもしろいです。ただ、この部下には何やら悲しい過去がありそうで、そちらも気になります。エッチのシーンがとにかくエロくて見ごたえあります。
だんだんと‥
最初は描写も細かくて読み進めてきましたが、だんだんと執拗な感じが強くなってきたような‥その異様な執拗さが怖くて、ちょっと中だるみ感を感じちゃいました。
絵が綺麗で見始めました。最後は奥さんが落ちてしまうんだろうなぁと予想しながら読んでますが、何とか持ち堪えてほしいです。奥さん負けないで!!
まず絵面が綺麗。
肌の質感とか、情事の水感とか。
周りの環境に変化があるからただのエロ漫画よりもストーリーがある。
シチュエーションも種類が豊富で飽きがこなくてよい。by 匿名希望-
描写が半端なくえろい作品だと思いました。
絵も普通にきれいだからやばい。
試し読みでありだと思ったらかいかとby ああやに-