- オトナコミック週間3位
無料イッキ読み:5話まで
- 58話まで配信中(50pt / 話)
旦那だと思ったらまさかの部下だったっていうところから始まり、部下がイケメンでそれなりにマッチョでテクニックもすごくて、旦那に申し訳ないと思いながらもやめられない。一度ハマってしまうと抜け出せない感じ。旦那で満たされたくてももう満たされない感じとか、内容がリアルだからこそ、とても話に引き込まれます。続きがきになるし、これからの展開も期待!
見ててダークな部分満載でハラハラするのが結構気に入ってます!
内容も二転三転して、見てて次が見たいと感じる内容でとても満足してます。
絵も綺麗ですし、言う事無しです!!
強いて言うなら更新がもう少し速かったら、なお良いです!
なので星4つにさせていただきました!
これからも更新を楽しみにしています!by 匿名希望-
イイ…
女ならこういうのに憧れる(笑)
しかも部下がイケメンだから余計興奮するな〜♡by 匿名希望-
とても
主人公に共感出来てしまいました(笑)
ダメだけど他の男の人に抱かれたい欲望分かってしまいます…by ありんにゃん-
絵も好きです
内容はありきたりなところもありますが、絵が可愛くて好きです。
まあまあです
不倫寝取られ系か大好物な私です。
だいたい旦那はうだつの上がらない冴えない男、不倫相手はイケメンの性獣というのが鉄板ネタな気がします。
この漫画もそのまんまなのですが、とにかくエロい。毎回エロ満載です。
避妊もせずにあんなに激しい行為をして、妊娠や病気は大丈夫なのかしら…と思ってしまいました。
自宅でヤっても旦那も気付かず、職場でもおばちゃんたちは気付かず、アホばっかりですが毎回楽しく読んでいます。by にこもこちゃん-
えろい
すごくえろいです。
しかも、絵がとっってもうまい!
身体の書き方とかとても細かいです。
主人公の女性がかわいそうですが、気持ちとしてはわからない部分もないではないので、そういう意味ではストーリーも楽しめる作品だと思います。
でも、部下の人がちょっと性格悪くてしつこくて怖いですw
今後の展開に期待します。by るなころ-
先が気になる
夫の部下の強引さが怖すぎるけど、主人公がすっかり夫の部下のエッチにハマってしまってるからもう抜け出せなさそう…
エロい描写が細かくて絵が綺麗なので、女性が読んでもちょっとドキドキします。
胸が大きすぎてそこは気になるけど、全体的に絵がすごく綺麗。
このあと、とことん夫の部下に落とされてしまうのかが気になる。
続きの配信が早くされないかなーby 匿名希望-
結構好みの話だった。内容はありがちな感じだけどそこまでハードな感じでもないし読みやすかった。ただ結局こういう系の男は性格がくそだなぁという感想とともにいつも近くにいてまるでストーカーみたいだと感じた。絵も自分的に好みの絵で見ていて良かった。次回作で同じような感じのを作るのであれば読んでみようと思う。