非現実的で過激エロ 男なら こんな経験してみたいと思う まぁあり得ないと思うが 描写がエロくてヌケる
信じられない
偶然、自宅で旦那の部下と関係をもってしまうはなしです…。少し設定に無理があるように感じてしまいました。
最初は絵も可愛いし、内容も面白いのでよんでいましたが、最近になってからは。
更新も遅いし内容も嫌な方向へ進んでいってしまいました。by 匿名希望-
見間違.....,い?そんなことあるんか?
今回はちーと残念な感じがするけどなー
まぁ使えるけれどね、by 匿名希望-
最高にエロくて良い!!
頑なに精神的には拒絶しながら身体が堕ちちゃう人妻がエロすぎてやばいです。
バイトくん参入で今後どうなるの?!気になりすぎるーby 匿名希望-
なんか、すごい不快。この人何がしたいの?奥さんも奥さんだけど、すっごい読んでてイライラしました。更新も遅いしもう読みません。バイトくんが可哀想。
by ごんざうるす-
絵が綺麗。
普通は絶対に無理って思う事も絵が綺麗だからかなぁ?スンナリ読めました。続きが気になります。by 匿名希望-
無料分を読んで
無料分を読んで、模写がとてもエロくて素晴らしいと思いました。
この作者さんはとても絵が上手な方だと思いました。by 匿名希望-
彼女がなぁ
体は反応してるのに心は旦那、というのはわかってはいるが、もうちょっとエッチ中良さそうな反応してくれると見てるほうも楽しいというか。ていうか嫌ならなにかアクションしたらいいのに。
暗めなのがいい
絵が綺麗だし、仄暗い感じが良い。
えっちもかなり過激で見応えあります。
男の過去とかいろいろありそうなの気になるなあ…バイトくんも巻き込まれるのか気になるところです。by タラフライ-