最初はよかったけど、、
初めは寝取られで、旦那の後輩もかっこいいし、エロいし楽しんで読んでいたけど、
アルバイトの男の子を巻き込む辺りから
段々と内容が酷く女子受けが悪い気がする。。
楽しんで読んでたのに残念by 匿名希望-
エロいw
最初の展開からえぇ〜!と驚きましたが…
徐々に闇が深くなってきた感じがします。
早く続きが読みたい!by みくもも-
つぎの更新は
1年後でしょうか?
また良いヒキで終わりましたね。
作者の方が脱稿とツイートされてからもこんなに待たされるとは思いませんでした。。
完結するまでに海賊王になれそうです。by 匿名希望-
残念
この人の絵がめちゃくちゃ好きで、一生懸命耐える実花さんも好きでみてたけどもう下品な未来しか見えないので見るのやめます。
途中までのストーリーがすごく良かっただけに最新話の展開が非常に残念です。by 匿名希望-
展開が気になる
絵も展開も好きで購入して読みましたが、続きが気になるところで更新ストップしたり、やっと更新したと思ったら1話だけ……
今後は忘れなかったら購入して読むかな〜by 匿名希望-
ドキドキします。ありえないシチュエーションですが読み進めてしまいます。楽しみにしているのでもう少し早いペースで連載してほしいです!
奥さん可愛い
エッチシーンの画力が凄いです、絶倫すぎるのが納得できる仕上がりで読んでいて引き込まれます。今後の展開気になりすぎる
ハラハラ
結構ハラハラします。
旦那さん可哀想…でも何が目的でこんな事をするんだろうと精神的に病んでるのかな?とか色々と考えて先が気になります。by ラリーるれろ-
怖くなって…
絵や構図が素晴らしく、なによりエロくて楽しみ…が…ちょっと怖くなってきた。どんな展開でもサラッとエロとして見ればいいのに、生半可にストーリーもあるから、なかなかそれができず気持ちが重くなった。バイト君の覚醒、、して欲しくなかったけど、憧れの女性が目の前で…まぁそーなるよな。
胸が大きすぎる漫画があまり好きではなかったけど、この漫画は絵が綺麗で全然きになりません!でも更新頻度が遅いのが少し残念です、、
by wowwowmaimai-