面白いです
無料だけでやめておこうかと思ったのですが、読んでしまいました!作画が綺麗だったのと、描写がイヤらしさがよかったです。
おもしろい!かなりはまる。でも、もうちょっと前戯みたいなのがあればもっといいかな。後半は行為シーンばっかな気がする。
エロい
作者さん好きでいろいろ見てます。エロいし、絵もきれいではまってます。寝取られ系は他にもあるけど、イケメンに描かれてるしよみやすい。
羨ましい
心は旦那様にあるのたけど、身体は他の男にトロトロにされる…寝る間もなくずっとされる…とか、してみたいです。
ジラジラジラ
初めはエロくて絵が綺麗で
面白いストーリーだった。
今はストーリーも
本の追加ペースも
ジラシ期間のようです。
あまりそれが続きすぎるので
買うのをジラシ初めています。
結局購入しちゃうんですけどね…。
あと彼の秘密も知りたいな。by 高任-
こんな環境が自分にあったら、毎日が楽しいだろうと思う。けど自分の嫁さんがこんな事されてると、へこむかもしれない
うーん…
初めはエッチの描写もきれいですごく興奮する感じだったんですけど、最近はなんかマンネリ?いつも同じような感じがして…
しかし一ノ瀬さんのバキバキボディと絶倫ぶりにはあっぱれ。by 匿名希望-
ドキドキ
同じ状況になったら、どんな感じかなー?と考えると、ドキドキしちゃいました!
まさか、夫じゃないなんて思いませんもんね!展開がたのしみ!by 魔女っ子あきぽん-
とにかくエロい
行為がとにかくエロいのと奥さんの身体もすごくセクシー。一ノ瀬さんの腹黒さというか性格の歪みがいい感じに奥さんを落としていくのがまたいい。
どうしてかな?
なぜかハマってしまうマンガです(^-^)/まだ途中までしか読んでませんが、現実にこんな部下がいたらイヤだな(*_*)最後は優しい旦那さまのところに戻りますように。
by なな緒-