内容は好きだけど
内容はとても好きです!
展開もかき方もエロくて好きですが、投稿がとても遅い。by 匿名希望-
いい
内容とかハラハラドキドキするから早く次の話をみたいけど、更新が遅いのでわすれたころにやってくる…月1で更新してほしい
バイト君登場!
正直一ノ瀬の行為よりもバイト君の方がエロさが刺さります。
一ノ瀬に巻き込まれる形で不倫してしまうけど、憧れの女性の淫らな姿を目の前にして、劣情や好意で心が乱されてる姿がいいです。特に実花さんとの行為の後の眼差しが良い。by にゃんめろめろ-
主婦がたのしそう
最初無理やりかなと思ったけど、主人公の主婦もだんだん乗り気になっていく。絵が丁寧で女性も読みやすい。 ただ更新が遅い
エロいーー!
絵もかわいいし、キレイ!
だけど非現実すぎて、ツッコミどころ満載。
どうやってトイレに忍びこんだ?防犯カメラとかに映ってたら、問題になるでしょ(笑)とか。by 匿名希望-
、
すげぇ、夫かと思ったら同僚と言う設定に動揺してしまいます、やっぱり顔をちゃんと見ないとですねwww、
絵はキレイだし、エッチシーンはしっかりエロいし、ストーリーも面白くてとても良いと思います。ただ、皆さんが書かれてるように更新が遅いのが残念。
いい
とにかくエロい。。。
作者様の別作品からこっちの作品も読み始めたけどリアルなようなリアルじゃないようなエロさがたまんないって感じ。by 匿名希望-
スゴい
初めはほんの間違えだったのにもう戻れない所まで来てしまってる。。。ともかく絶倫すぎて笑ってしまうけど彼なりになにかトラウマがあるようで…その先読みたい
このまま2人の話ならいいのですが
これ以上、ほかに相手が増えてくると、なんだかなぁ〜という感じがしておそらく買わないと思います。バイトの子はいらないですね。
by 発揮年-