ヤバいくらいハマってしまいました。エッチのシーンがリアルなのに、でも嫌な生々しさがないのがいいです。それにしても絶倫すぎ☆
思ってたより
始めからそんな事ある?って感じが…でもいやらしさが良くて読んじゃいます❗1度でいいから抱かれてみたい😆
by ワンチョコ-
エッチなシーンや、内容は十分。見応えあります。今後どんな展開になるのか、バレるのかどうなのか、本気になるのかならないのか
続きが楽しみです
始めは無料でこちらの作品を拝読しました。
エッチの描写が細かくて、ドキドキしながら読みました。
ドンドン読み進めていき、今では次のお話が掲載されるのが待ち遠しいです。by 匿名希望-
最初は面白かったけど
最初は心の動きが少し分かる上に、画力のあるHがエロくて面白かったけど、最近はHばかりで少し残念。奥さんも気持ちが流されてるのは分かるけど、あまりにも気持ちが見えなくなってきたかなあ。それともそれが狙いなのかな。
なかだるみしてきてるのかな、それでも更新されれば読んでしまう。。by wwwyumi-
尻すぼみ?
段々と回が進むにつれ内容が薄くなっているような。更新も間隔が開きすぎるから、待たせて期待させてる分ハードル上がってしまうんでしょうけど。
キャー
旦那さんと間違えて旦那さんの後輩と関係をもつのはドキドキしました。
いつもドキドキしながら読んでいます。by さーさまさま-
少し可哀想になる
旦那さんが良い人で少し可哀想になる。奥さんもだんだんと抗えなくなってきてて見てて可哀想。部下の過去が闇深そうで…。
とにかくエロいです。。でも絵はキレイだし、ストーリーも気になります。
お試しで読んで続きも購入してしまいました!by 匿名希望-
楽しみ
一番楽しみにしている作品です。
女性が好きな流れです。男はあまりリアルじゃないけど、女はリアルかなと。by 匿名希望-