この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

評価2 5% 376
評価1 3% 217
1,661 - 1,670件目/全7,663件

なかなかいい

女性だが、なかなかいいと思う。眠り薬を飲まさせた旦那さんの前で、というのが、個人的にいいと思った。好き好きあると思うが

by 匿名希望

何だかんだで先が気になる

ネタバレ レビューを表示する

とりあえず一之瀬が絶倫すぎて笑うwエロ重視の人にはオススメ。とにかくヤってる。話の内容は一之瀬は何か母親にトラウマがあるんだろう事は分かるがもう少しその辺を描いて貰えるともっと内容も濃くなると思う。実花は気持ちは和彦のものでもあそこまで行くともう戻れないと思う。一之瀬は実花が好き·····?と思いたいが、バイトくん絡んで来て何がしたいかよく分からなくなってきた。一之瀬の同級生が出てきたのでもう少し話が進むと良いなぁと思う。

by 匿名希望

どこまで、イクのかな?!

最初のドキドキ感が半端なく、読み進んで行きました。一ノ瀬とのプレイだけなら官能的で良かったんだけど、、、バイト君まで仲間にしてしまう展開にはちょっとモヤモヤしてしまいました。どなたか?!も言っておられましたが、官能的な感じより嫌悪感が勝って来たら、もう読めなくなりそうだな!?と最近は思います。

間違えたから

ネタバレ レビューを表示する

レス解消のために頑張ったのに、旦那と間違えてからの始まった物語り…、そのまま続ける部下がヤバい、主人公もヤバい。

絵が好き

ネタバレ レビューを表示する

絵がきれいで好きです。
    自宅や職場だけじゃなく、もっと色んなシチュエーションを見てみたいです。個人的にはバイトくんいらなかったです。元がピュアそうだから、なんだか可哀想な感じ…ダークな人だったらよかったんだけどな!

by 匿名希望

絵がキレイでドキドキしながら見れる。一ノ瀬さんの狂った感じがどんどんやばくなってきてる。でも少しマンネリ感も感じる、

ネタバレ レビューを表示する

主人公は思わぬ流れから夫以外の人と体の関係を持ってしまい、バレることを恐れてその関係を維持してる。
    でも、それって本当はとても早期に夫に正直に告白すればなんとか解決に至った気がする。真面目な主人公は逃げることも逆らうことも出来ないままズルズルと話がつづく。やはり体は堕ちていたからなのかな?でも心は折れてはいないという、なんとも言えない状況のまま、一ノ瀬氏はどんどん鬼畜になっていく。心も手に入れたい彼だが、もはやこれは愛でも情でもなく、体と心への暴力である。主人公の心は壊れていくのではと心配になる。
    性に溺れることも、時には人間らしさなんだけど、踏みとどまって優しい夫と元の生活に戻れることを願います。
    絵がうまいし、なんとなくエロ漫画とはいえ感情移入してしまいました。これ以上主人公をいじめないであげてほしいな。

夫の部下に

桂先生の作品は毎回ストーリー性にリアリティがあって、絵のタッチもリアルなので新作は必ずチェックしています。

いやらしい

絶妙な感じ。こういうシチュエーションだったら絶対感じるな、というのが詰まってます。でもかなりのリアリティもあって、すごい。

ばか

旦那さんを話裏切る人は多いけど、そーじゃなくて仕方なくっていうかさところがまたいいのかな。恋愛が好きなので旦那さんなら頑張れる

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー