いい!
絵が綺麗だし、かわいいし、、えろくていいです!
男の人もかっこいい!
体も綺麗に書かれててエロいです!by 匿名希望-
なんかな…。
女性蔑視なの?一ノ瀬さんって、って思ってしまい、絵はエロくて良いのですが。
こんな男性が身近にいたら絶対にイヤです…、と言いつつ、彼の人格は置いといて、そんなにHが上手いなら私も一ノ瀬さんと一度くらいは良いかなと思ってしまった私はダメ人間ですね。by にこちゃま-
絵が綺麗
この人の絵は本当に綺麗で読みやすいです。ただし、内容が意外にエグくて受けつけない人もいるかもしれませんね。
💭
続きが気になるけど
なかなか更新されないのがネックです!
忘れた頃に更新されるから
読み返さないと忘れてしまいます😓by 匿名希望-
絵は置いといて、
えっち描写すごく好みで素敵です。
エロを追求されたかんじ。
でも更新が少なくて、続きが気になるのに出る頃にはもう前の話忘れてるby 匿名希望-
ありえないストーリー展開ですが、漫画として楽しませてもらいました。絵のタッチも綺麗なのでとても読みやすいです。
いい
面白いです。
絵もキレイで、ただエロいだけでなく、感情も上手に描かれていると思います。
まだ全部読んでないので、また読みたいと思います。by 匿名希望-
話はとても面白いのに、ここ数ヶ月本当に更新スピードが遅いです。1話ずつしか更新しないのであれば、コンスタントに月1回くらいは更新していただきたいですし、待たせるのであればページ数があるなり、何話かまとめて更新するなりして欲しいです。更新を待って月々払うのが馬鹿らしくなります。
こんな事ってあり得るかしらと突っ込みたくなるシーンも多々ありますが、エロさを求めるのであれば、なかなかドキドキしてしまうストーリーですね。
おすすめで出てきて読みました。
絵がとても素敵で、さくさく読めるし
ストーリーも面白いので今後の展開が楽しみby 匿名希望-