- オトナコミック週間3位
無料イッキ読み:5話まで
- 58話まで配信中(50pt / 話)
よくある話しですがー。。。
レスと背徳感が混じったストーリーでドキドキします。絵がリアルなのもドキドキ!by 匿名希望-
最初は
旦那さんにいつバレるかハラハラしながら見れてましたが、最近はバイト君まで巻き込んで何かゲスな感じになって楽しめなくなってきてしまっています。
今までずっと続き見てるのでポイントがあれば見るかもしれませんが、ハラハラだけの展開にすれば良かったのになと思いました。あと、更新が遅いです。by さっぴい-
うーん、、
最初の頃はおもしろかったけど、更新が遅い上に話が進むたびに好みではなくなってしまった...続きはもういいかな。
つぎの更新は
1年後でしょうか?
また良いヒキで終わりましたね。
作者の方が脱稿とツイートされてからもこんなに待たされるとは思いませんでした。。
完結するまでに海賊王になれそうです。by 匿名希望-
更新ペースが
更新ペースが極端に遅い、、、あと、だんだん期待している展開と違う方向に、、、もう購入は無いかな、、、
最初はおもしろかったけど、途中から無理矢理話し作ってる感強くなってきた気がします。結局どこ目指していくのか…なんかあまり興味そそられなくなりつつあるような…
話しは
面白いのに、更新が遅いー!
ここまで遅いと読んでる他の作品にうもれてしまって忘れそうです…。
話が面白いだけに残念。by どらやき大好き大好き-
話がエグい
最初は、エロもあり、楽しみにしてましたが、最近は話が酷すぎて、読みたい気持ちが削げてきました。
そこまで、悪になる意味もまだはっきりしませんし、気持ち悪くなります。
行き着く先はどこなんでしょうねby 匿名希望-
この作家さんの女性が堕ちていく描写が好きですが、更新があまりにも遅過ぎます。その点がなければかなり好きな作品です。
最初はよかったけど…
最初はよかったけど、最近はやりすぎ感が出てきて読む気をなくしてしまいました。
更新も遅すぎて、冷めてしまいました、by 匿名希望-