作者が気に入っているので何話か購入して読んでるけど、話の展開が読めない。
いつまでこんな関係続くのかなと思う。by 匿名希望-
間違えて購入したのですが、絵が好みだったのでこのまま購入続けてます。だけど、最近更新が遅くなったように感じるので読まなくなるかも。
どうなんやろ
最初はエロいし絵も好きやしストリートも好きで読んでたけどとにかく続きかなかなかの遅さ‼️
それに設定が胸くそ悪い展開にどー繋げて行くのか興味も薄れて・・・
続きが出たけどもう読まないかなby 匿名希望-
絵がきれい
絵がとても丁寧できれいです!
部下の男性は、とても闇を感じるし、これからどう陥れられるか‥気になります!by 匿名希望-
ドキドキが止まりません
最高のストーリー
最後まで誠実な女性であってほしいです。
誠実な女性が汚されるのが本当にエロいです。by たまねぎ太郎-
まぁ。
奥さんは美人だし、内容も描写もすてきでした。でもそこまでかな。それ以上は特になのでちょっと読んで飽きました。
by ゴンチャン-
無量お試しを読んで、続き読みたくなりました!
結構、刺激的!!
つづき、きになってます。全部一気読みしたいけど
来月、ポイントもどるのでそれまでがまんできるかな。。by 匿名希望-
早く更新して〜
絵が綺麗で見やすい!ストーリーもgood
楽しみにしています。私も経験したい!笑
更新せめて2週間に1回は頑張っていただきたい。by 匿名希望-
女性には割とありかも
更新頻度がとても遅いのは他のレビュアーの方に同意します。ただ、主人公の女性が真面目な主婦であったからこそ未知の世界、快楽を求め堕ちていく様、現実では難しいですが、女性も隠れた欲望的な感じで割とハマるんじゃないかと思います。絵も綺麗で、男性漫画特有の擬音で1ページみたいな表現も少ないので読みやすいです。しかしながら更新頻度が低いため☆3としました。
絵が最高
この作者の描く女性のスタイル、自然です。胸もお尻も極端に大き過ぎずちょうど良い。早く追加お願いします。