- オトナコミック週間3位
無料イッキ読み:5話まで
- 58話まで配信中(50pt / 話)
確かに旦那さんの部下に攻められるのはドキドキします。
背徳感との葛藤もリアルに感じ取れてとても楽しく読めました。
もう少し、誰かに見られそうだったり旦那さんに見つかりそうだったりという展開を期待しています。
リアル感がもう少し欲しい気がししまいました!
これからどういう展開になるのか、とっても楽しみです。by 匿名希望-
こういう寝取られ系は好きではないけど、この漫画は絵が好きなので見てしまいます。寝取られ系は無理やり感が強い印象があるけど、これはそこまで無理やり感じがなくて見やすいです。
エロいシーンはほんとにエロいし、絵もきれいだし、ついつい見てしまいます。
部下と奥さんの今後の関係も気になりますし、旦那さんとの関係も気になります。by 匿名希望-
旦那さんすごく気の毒だなーと思いつつ、でもテクニックの凄い上司。しかも脅され…なんてこんな状況になったらどんどん深みにハマっちゃうのかな?と思いました。
なかなか面白そうです!!
まだお試ししか読んでないけどレビュー読んだらなかなか面白そう!
メンズコミックだけど、、女の人でも全然読んで不快感があまりないような、、、
旦那の上司じゃなくて部下でよかった!
イケメンだし若いから。
上司でおっさんとだったらキモい感じもあって読みたくないかも、、、
今後の展開が、気になります、、by 匿名希望-
お試しで読んで、絵柄が好みだったので、数話購入して読みました。
いわゆる寝とられ系?ですが、主人公の奥さんが、今のところは、ご主人がいちばん大切!!と言い切っていて、よくある乗り換えにはならなさそうかなと思いながら読んでました。
相手の一ノ瀬は、他のレビューにもあるとおり、無駄にイケメン。
常に目が死んでて、それがいちばん気になります(笑)by 匿名希望-
エロのポイントがいい!寝取られ感があり、実際にありえるシュチュエーションに近づけている。びょうしゃがきれいでみていて、読みやすいです!しずくひとつ、かんしょく
ひとつとってもぎたいおんがなまなましくて、ひとりでするときのおかずになります。今後も期待してます。by 匿名希望-
奥さん
奥さんが普通の考えの持ち主なので見てて安心する。夫の冴えなさに呆れるよ…!
by たろうどん-
レスの奥さんが誘ったのは自分の旦那じゃなくて旦那の部下?!
女の私でもきゅーんとする話でした。
こういうシチュエーション好き!←現実的にはあり得ないけど。
まだ先を読んでいないので展開は分かりませんが気になります。
男の人はもちろん、女の人でもウケはいい話じゃないですかね?
私は好きでしたー!また読みたいです。by 匿名希望-
「夫の部下にイかされちゃう・・・」抗えず
女子会⁉︎で、煽られて、確認もせずに、行為を始めたのは良くなかったのかも?しれません。しかし、旦那では満たされなくなってしまった事に、大きなショックを感じてしまっているんだとおも。でも、愛しているから、どうしていいのか一人で悩んでるのが可哀想で、可哀想で。これから、どんな展開になっていくのか、すっごく気になってしまいます。
部下に
なんだかすごく部下にいかされてしまうなんて・・・と思うけど、旦那さんに、内緒で、同じ部屋にいながら、ハラハラしますね。見つかるんじゃないかとか・・・。
どんどんと重ねていく度に旦那さんとは、物足りなくなると言うかスリルを求めてしまう・・・。
これからも、どんどんとはまってしまいそうな気がしますね。。。by ちよだのゆー-