- オトナコミック週間3位
無料イッキ読み:5話まで
- 58話まで配信中(50pt / 話)
ヒドイオトコ
最低のオトコが最高のセッ◯スをする話です。主人公は内気な巨乳の人妻と三拍子揃ってます。セッ◯スシーンの描写はあまり繊細ではなく、むしろ女性が読むとやや不快感もありますが、そういうのが好きな人には好まれると思います。あと何と言っても巨乳ちゃんなので、ここも好きな人にはたまらないポイントではないでしょうか。
8話までしか購入してませんが
わりと絵は好みでした。
よくあるNTR系かなーと思いつつも購入しましたが、ありえなさそうな展開の中にリアルにありえそうな事がある漫画でした!
他の方のレビューにもありましたが、いくら暗くても旦那かどうかは判断できそうな気もしちゃいます。
今後の展開やどのようなラストに持って行くのかは気になります。
続きはポイントの残りを見ながらコツコツ読んで行こうと思います。by 匿名希望-
まあまあ
シチュエーション的には燃えるけど、もし俺が夫だった場合を考えると凄く悔しいかな。顔の表情のは凄くいいと思う、こういう非日常なストーリーは好きかな(笑)サラリーマンの社会の中だったらあるあるなのかな?今後のてんかいがどうなるのかはよくからないけど、夫にバレたときがどうなるのか、はてはバレないで続くのかと言うところかな。
なかなか展開が好みでよし。続ききになるよー
とても、セクシーなタッチで、女性もかわいいと思います。
チラリと見せる、男性(部下の方)の表情が、ドキッとするくらい怖かったり、逆に無表情だったり・・・なんだかリアルな感じです。
ただ、お胸の大きさがすごいので、少しリアルさは欠けるような・・・
でも、全体的にいいと思うので、もう少し読み進めていきます。by にろ26-
めっちゃ、おもしろいです。最初に旦那と旦那の部下の一ノ瀬くんを間違って、エッチしてしまったところは、まず分かるだろってツッコミどころですが笑。でも、一ノ瀬くん、イケメンで良い身体で絶倫てスゴイ!実花がおちちゃうのも無理もない。エッチが濃厚で、ドキドキしますねー。毎回、更新されるのを楽しみにしています。
エロい!
でも部下の性格好きじゃないです。
性格悪い。
でも続き気になるので読みたいとおもいます!!by 匿名希望-
いい!
旦那と間違えて。。。という最悪なきっかけでからだを許し続けるなんて、
私も既婚者なので、もしそんなことがあったら〜とドキドキしながら見ています。
話の内容はゲスだし、奥さんだけかと思ったら他にもいっぱい女の子食ってるし笑
絵も丁寧でとても好きです。
ポイントが貯まったらまた購入しようと思います。
これからも更新が楽しみです!by まり1218-
ほかのレビューを読んで良さそうだったので購入したけど、自分的にはダメでした。女性のレビューは高めですけどね…自分が不細工だからかもしれないですけど、イケメンがただただ良い思いをしてるだけなのがムカつきます。旦那が可哀想になってきてたまらない…まぁ作品的には面白いんですけどね…ただワンパターンな行為の描写が今後どうなるのか?バイトの男の子が参戦して来るのか…
by バントライン-
なんとなくこわい
なんか部下が怖いです。
あと、最初のところとか普通部下も
慌てるんじゃないかなーとか
奥さん10話?くらいですんなり抱かれる割に
夫への愛を貫こうとしてるところが
変だなーって違和感がありました。
まぁ、漫画なんでいちいち気にしてたら
いけないんですけど。
でも、ちょっと気になるとこで終わってるので
次は買おうと思います。by 匿名希望-