- オトナコミック週間3位
無料イッキ読み:5話まで
- 58話まで配信中(50pt / 話)
絵がきれいです
展開的にはいつも同じような感じですが、絵がきれいなのでつい読んでしまいます。
旦那さんの後輩に体を奪われながらも忘れられない体に変わっていくストーリーに恐怖とドキドキの複雑な感情が感じられます。
ストーリーは面白い
ストーリーは面白いけど、絵に現実感が少ないから好みが分かれるかもしれない。
読んでて次の展開が読めないところは面白い。by 匿名希望-
ドSな夫の部下にドキドキ
ハードな描写も多く、無理やりな感じが強い所もありますが、ドキドキしてしまいます。続きが気になり購入してしまいます。
by YNO-
レスで悩む嫁が意を決して旦那を誘惑するが、まさかのその相手は旦那の会社の後輩で、その後輩は分かってて手を出しちゃうクズな鬼畜でテクニックもある。ついつい流されながらも、それでも旦那が大切だという主人公。とてもストーリーが面白いです。
まだ全ては買って読んではいませんが、このまま全部読んでみようと思います。
絵もなかなか綺麗なので万人ウケすると思います。by 匿名希望-
続きが気になる
少しだけ読むつもりでしたが、意外とストーリー性があり、読み進められました。絵もリアルな感じでよかったです。
うむむ…
最新話まで読みましたが、だんだん受け入れられなくなってきました
ヒーローの過去は暗いものの伏せんもありますが…
ただただ狂気しか感じえませんby topazlove-
微妙
一ノ瀬くんが外道すぎてちょっと萎えました。絵は綺麗ですが、女子は引くかもです。
でも外道だけど、奥さんはきっと一ノ瀬くんみたいな人に惹かれるのかもby 匿名希望-
こちらの作者さんの作品は初めて読ませていただきました。
他のかたのレビューにもありましたが、無料試し読みを読まれたら2話目からの購入で良さそうですね。
レスを打開しようと勇気を出して仕掛けたところ、そこには夫ではなく見ず知らずの夫の部下。さらにイケメン、鬼畜でテクもあるため、気持ちとは裏腹に体は求めてしまう…主人公の葛藤や心情がセリフだけでなく絵からも受け取れる作品です。by 匿名希望-
良かった
絵もリアルな感じで良かった。続きが気になります。