タイトル通りエロかったです。
女性の表情がセクシーで絵も綺麗でした。
ただストーリーが単調な印象があります。by 匿名希望-
人妻を強引に奪う夫の部下の鬼畜さがだいぶいっちゃってるのが、ゾクゾクしました!!
旦那には、いつ気かれるか…なんて先が楽しみです!by 匿名希望-
最初の方しか読んでいませんが、絵も可愛いく 読みやすい。続きが気になりますが、今後の展開次第で課金していこうか検討中です。
冷たいけどかっこいい
強引な彼が印象的です。最初は嫌がっていた奥さんもも流されてしまうほど。読んでいてビックリすることもありました。
男性が一方的かな
最初は面白かったんですが、愛情のないエロは、見ていて段々と面白くなくなりました。
お試しで読んで奥さんが可愛いし、夫の部下に…がドキドキします!
評価も良いので購入して読んでみようかと思います。by 匿名希望-
私はイマイチ
旦那さんとレスで欲求不満だったヒロインが、旦那さんの同僚とHしてしまい、あれよあれよと濃いぃプレイになっていっちゃいました。
最初はドキドキハラハラ展開面白いかなと楽しみにしていたのですが、仕事中にラブホ入ってHしてるのを見たらドン引きしちゃいました。
私的にはシチュエーションで冷めてしまいました。背徳感感じなくなってしまって。by 匿名希望-
韓流スターのような夫の部下
タイミングの悪さが招いたひどい話。快楽から抜け出せなくなる主人公……どうなってしまうか気になります。
メンズものだけど、奥さんの気持ちも純粋で、スゴく共感がもてます。一ノ瀬に負けずに旦那さんひとすじを貫いてほしいです。
広告で気になって、絵が綺麗でついつい見ちゃったわ