あらあら
勇気をだしてらこんな展開。おもしろいぢゃないの。相手が悪かったのかよかったのか。おもしろい展開「期待
エロい
興味本位で購入しましたが。ついつい、続きが気になって毎回購入してます。これ、最終的にどんな感じに終わるのか気になります。
気になります
旦那さんとセックウスレスで、間違って部下とやってしまう。ただこの部下が逝かれてるから次回が気になりすぎる
エロい
絵が綺麗だから、読みやすいのがいいが、稀に胸焼けする様な内容もあったり。描写が非常にエロくて、素晴らしい。
巨乳すぎて絵が男性向きかなと思いました。てか途中で気づくでしょwもろもろ非現実的でした。男性にはうけるのかも。
by nmama-
旦那とのあれに悩まされてた奥さまはソファーで寝てるのが旦那だと勘違いしてやり始めたが全く知らない人でしかも久しぶりだから感じてしまい
絵が上手い。奥さんも早く断れば良いのにって思いながらイライラしながらでも読んじゃう。あと旦那が鈍感すぎる
by ゆりやんレトリバァ-
悪くはないと
全体的な感じとしては悪くはないです。
ただ、部下の男の最低さと、それになびいていく妻が、妙にリアルな感じで…
そこらへんで、好き嫌いが分かれる作品かと。by ののりんな-
面白いけど
旦那さんに気持ちが残りつつ、身体は部下に。気持ちは凄くわかります(笑)一体、彼は1日何度できるのか??(笑)でも、旦那さんに眠剤飲ませてはやり過ぎかなぁ
おもしろい!
ありえなさそうですがありえそうな話でおもしろいです!漫画だからありえてしまうんだろうですがあったらラッキーですね(笑)