- オトナコミック週間1位
無料イッキ読み:5話まで
- 59話まで配信中(50pt / 話)
いやらしすぎる💗
こんな事って本当にあるの?夫と間違えて部下に迫ってそのままIN💗間違いから始まる関係🍀続きが気になって眠れない~😭
評価が良かったので読んでみたら面白くて一気に全部読んでしまいました。これからどうなるのか続きが楽しみです。
最初、夫と間違えてSEXしてしまうのはいいけど、その後の関係があまり無い関係性と無理な場面設定があまり自分的には盛り上がらない。。。それよりも感情もなくただSEXするだけの関係の相手との場面の方が興奮しました。
設定がいい
まずはじまりからおもしろかったです。設定がエロすぎるし、社内の三角関係で、旦那さんとの狭間になるのもいい。
うーーーん
もし同じ環境だったら
私もしちゃうだろうな
キモチイイのは知りたいな
ああでも2人はこれから
どうなるのでしょうby 匿名希望-
みんな軽い
主人公の女もやられ過ぎてて、なんなんだって感じです。出てくる女の子みんな夫の部下イケメンとやりますから。なんでこうも軽いんだ?!って思うくらい。なんか、軽過ぎてイライラしてきちゃうかな。
みんな仕事仲間で近い存在。このコソコソ感がおもしろい。奥さんが旦那の前でされちゃう所は、旦那さんが起きないかそわそわしながら見てました!続きが気になります。
とんでもない部下!!
でも、次第にはまっていってしまう
奥さん!!
旦那さん…かわいそうwww
ばれる日は来るのか??!by 匿名希望-
リアル
ただ、単にエロいだけではなく
相手の男性の過去に何かあったのかと思います。
このまま、ズルズルと2人の関係が続いていく中で、どうなるのか気になります。by 匿名希望-
続きは気になるけれど
絵もエロいし、ストーリ的には面白いです。このあとの展開も気になるところですが、エッチまでのパターンが同じような気がして、んーモヤモヤ。旦那さんを薬を使って眠らせちゃったのには、えぇええ!!???って感じで気持ち離れかけちゃいました。。
そこまでしなくても!って。by 匿名希望-