- オトナコミック週間1位
無料イッキ読み:5話まで
- 59話まで配信中(50pt / 話)
ありそうで無さそうなストーリーですが訳ありっぽい雰囲気も出しつつ気になって読んでます。絵は好きなタイプでした。
20話まで。
20話まで読みました。
けっこうエロ強めで、攻めも多くて良かったんですが、旦那さんがいるとこで…っていうのがちょっと好きじゃなくて読むのやめちゃいました。
始まりもそれではあったんですが、20話でのそれは…うーん、なんだかなぁって感じてなんか冷めちゃいました💦by ゆゆゆすの-
ドキドキする内容です!
相手が強引なところもいいなと思いましたが不倫なのでいいなとは思っちゃいけないような、、絵も可愛くて読みやすいです!by 匿名希望-
そんな設定ってある!?ってくらい、おっぱいは大きいし、始まりかたも斬新でした(笑)これからこの二人が盛り上がっていくんだろうな~
by みひあい-
みてしまう
わたしも結婚して7年、レスです。同じ状況になったらまーしてしまう。そして罪悪感はあるけど感じてしまうな。
続きが気になる
実際にこんなことあるのかなと思いますが、ヒロインの奥さんがどんどん夫の部下に流されていって気持ちが持っていかれているように思います。これからどうなるかなと楽しみです。
旦那の部下が執拗に奥さんに迫って背徳感があります。とてもエッチです。途中までしか読んでいませんが、旦那が悪いとおもいます。
絵が綺麗
バランスが良くて、絵が綺麗です。
エロさもリアリティがあって興奮します。なんかこういうシチュエーション、本当にありそうですよね。ちょっと複雑だけど、相手の男性がイケメンだから許せる(笑)by あやなかなはは-
すき
こんな旦那様がいい。
毎日したいくらい^_^笑笑
だが現実は甘くはない笑笑
楽しい作品です(^^)by 匿名希望-
すごい
こんなことが本当にあったらと
想像してとてもドキドキして
しまいました。許されないことなので
漫画を読んでいて続きが
気になります。by 匿名希望-