【ネタバレあり】「夫の部下にイかされちゃう…」抗えず感じてしまう不倫妻のレビューと感想(100ページ目)

- オトナコミック週間3位
無料イッキ読み:5話まで
- 58話まで配信中(50pt / 話)
一気に。。
女性側が加速しましたねΣ(゚Д゚)
大人しめな感じなのに、少し激し過ぎかもしれません(>Θ<)、
控えめに攻めて、その気にさせる?のかと思ってましたby 匿名希望-
絵が好き!
初めは絵に惚れて読み始めました。
私は旦那さんより部下の方のほうが顔は好みなので楽しく読ませてもらってます。
が、眠剤を使って旦那さんがいるところでのHは怖いですね。
でも、最後まで楽しく読んでいきたいと思います。by 匿名希望-
寝取られ
夫の部下に寝取られ
罪悪感を感じながらも快楽にどんどんはまって落ちていく妻の心情が上手く描かれてると思うby むらむらむらちを-
レス…
最近ではよく聞く話しだけど、でも自分の旦那さんと初対面の人間違うって…
そんな事あるの⁈ってストーリー。by 匿名希望-
他の方と同様
眠剤使ってから、ちょっと引いちゃったなー。犯罪だよ、それは。
展開が結局は同じと、冷静になって考えてしまった。でも一ノ瀬君の闇は気になる。by 匿名希望-
だんだんと、、、
最初はエロくて面白く読んでいましたが、だんだんと執着しすぎていて気持ち悪くなってきました。ただの性欲を満たす道具みたいな扱いになってる気がして、続きを読むか悩んでます。
面白い★
好きです
強引なかんじが好みでした
ハマってしまう奥さん
いいですょ
でも更新が遅いですね
だから
マイナス★1でby 匿名希望-
続きが楽しみです
旦那の部下に犯されてしまってから、絶倫部下に犯されっぱなしの奥さん。
きっと体はもう絶倫部下でないと満足できないぐらい開発されてしまってるのだけど、心は旦那さんにあって清楚な感じを残してるところがいいです。
絶倫部下も母親と関係も気になるところ。
これからどう展開していくか、楽しみです。by ぴろみん310-
どうなるのか。
さすがに職場にはバレバレなんじゃないかと思ってしまいますが、そこはマンガなんですかね。
きっかけは奥さんが作っていたのを読み直して思い出しました。一ノ瀬、モテすぎて普通の恋愛は出来ないのか?ストーリーがいちおあるので最後はどうなるか楽しみ。by 匿名希望-
最高です❤︎
最初からエロさ爆発で最高です❤︎
旦那さんの部下の強引かつテクニックの凄さ、仕事ができる男でクールな感じの部分がたまらない!!!
かといって主人公の奥さんも気持ちは靡かないけど身体はもう旦那さんじゃ物足りない部分が共感できる!現実で不倫をしようとは思わないので、漫画の世界でこういうのに浸れるのは専業主婦の一つの楽しみです❤︎
画もめちゃくちゃエロいし大好きです❤︎
ただ更新が遅くてもどかしい!!!!!
早く続きだしてくださーい!by 匿名希望-