【ネタバレあり】「夫の部下にイかされちゃう…」抗えず感じてしまう不倫妻のレビューと感想(10ページ目)

- オトナコミック週間3位
無料イッキ読み:5話まで
- 58話まで配信中(50pt / 話)
主人公が最初に夫と間違えて部下に色々してしまう所から物語が始まります。こんなんありへんやろっていうシチュエーションが逆に良い!笑 エスっけがある部下がナイスです。個人的意見ですが奥さん呼びは萎えるな〜。名前で呼んで欲しいなぁ、、。
by フェフ姉-
絵はかわいい
絵がかわいい。
エロ漫画好きな男性が好みそうな女体描写。
ただ、設定は不倫ですが、脅迫じみた感じが好きではないので、あまり気分良くは読めませんでした。
まだ無料分のみですが、続きは悩み中です。by kyoko.1013-
えろい
レビュータイトルの通り、クソエロいです
どんどんヒートアップしていって、旦那さんじゃ物足りなくなっていきます、、by バナナ人間-
ヤリモクのどうしようもないおっさんの話・・
エッチも表現が男の立場なので気持ち悪い。
男が好むAVみたいで終始気分が悪い。
無料まだあるけど途中で離脱します。by ビバ匿名-
読み出したらとまりません!旦那さんはかわいそうですがドキドキする展開がついつい読みたくなります。奥さんのスタイルうらやましいです。
by ししまるすみっこ-
いわゆるNTRもの
いわゆるNTRものの話
経験の少ない奥さんが、他の男を経験することで
心と体の葛藤する話
NTR好きなら、読んでみてもよいかもby よっすー('ω')-
一気無料で見ただけですが、イケメンゲス野郎と望まない不倫関係になるのが可哀想。
ゲス野郎のテクで感じまくる主人公が気の毒とは思うけど、気持ちよさそう〜って思う自身にジレンマby Aunt-
???
絵もきれいでエッチなシーン盛りだくさんのところがよく、読み続けていましたが、最後そーくるかと少し残念な終わりかたでした。
by JJ社長-
逆らえない
夫の部下と間違ってエッチしてしまうなんて…でも来客聞いてないからありえりるかも
イケメン絶倫、嫌だと言いつつも身体はどんどん一ノ瀬さんを覚えていく♡
めちゃハマりました!この後、夫婦関係どうなるんだろう?続きが気になりますby キヨキヨコ-
夫の部下に
何故か、夫の部下に気に入られて
関係を迫られる主人公。
あっちの方は技術に長けていて、心が揺れそうだが、今の所はご主人にだけ愛情がある。
なのに所構わずに関係を迫る部下の人は最低ですよね?
いつになれば二人の幸せが取り戻せるのかとやきもきしていた矢先に旦那さんが単身赴任の話がという所で今回は終わり。
又、アノ男が迫って来そうで危機感を覚えた。
丸く治まるのをいのる。by レイ二一ハート-