みんなのレビューと感想「赤のテアトル」(ネタバレ非表示)

4.0 歪んだ愛○○の為にと誰しも働くけど、歪んだ愛の為にとなるなら、ちょっと気持ち悪いと思って中盤まできた。BLのマンガ的美しさも無かった。ついつい最後まで読んで知った❗️歪んでなかった❗️あ、これはこれで純愛なのでした。 by 水田真理-

0 0

4.0 緒川千世先生の大ファンて、読み始めました!今回の話は、結構好き嫌いが別れると思う!枕営業だから、受けが色んな人とするのを攻めは見てて、この人ほんとに好きなんか?って思ったりしたけど、ちゃんと好きで安心しました!私はすきです! by 匿名希望-

0 0

4.0 少し難しかった千世さんの作品の中でも少し雰囲気の違う作品。アパレルの世界で、しかもかなりの美人男性が異質でした。美人な男性がハイヒールって、なかなかエロい。 by 匿名希望-

0 0

4.0 いい作者さん買いです。内容が少し深いというか、軽くないので、重めの気持ちになりますが、真っ直ぐな愛を感じる作品だと思います。 by 匿名希望-

0 0

4.0 作者さん買いでしたが、これは好き嫌いが分かれる作品と思います。
 切ない作品が多いんですが、結構歪み系でした。
 ハードな場面も結構ありますし、心にドスンとくる作品です。by ぷるぷる029-

0 0

4.0 ユーリがハイヒールの似合う、中性的な美人です。アダムは才能があって、ユーリも自分がアダムの役に立つ為に一生懸命。アダムの気持ちが途中わからなかったですが、ユーリの事を想っていて良かった♪仕事から離れた2人の生活、とても安心しました! by 匿名希望-

0 0

4.0 作者買いです。
 この作者さんの他の作品と比べて少し重い内容で後半は読んでいて辛かったですが最後はハッピーな結末で安心しました。by 匿名希望-

0 0

4.0 ユーリが綺麗でヒールが似合う!
 アダムの歪な執着愛❤️
 ユーリの心が途中から壊れ始めて。
 ちょっと切なくなる所も·····
 最後は2人がハピエンド❤️で良かった♪
 ミハイルさんの話は意外だった!
 カルロスがメロメロ💕だったとは。
 ミハイルさんの話、もう少し読みたい❤️
 ユーリとアダムが最後は2人で生活してて
 その後が見れてイイ❤️by Pianissimo-

0 0

4.0 男だから、とハイヒールは履けない、と決めつけていた、が間違いだった。彼が赤いハイヒールを履きこなす姿の美しさ!見惚れずにはいられない… by 匿名希望-

0 0

4.0 作者さん買いです大好きな作者さんの作品。ダークサイドが強めです。絵に美しさ、顔に表現に絶妙さ、さすがです。終わり方もスッキリで、よかったです。 by 匿名希望-