みんなのレビューと感想「赤のテアトル」(ネタバレ非表示)

最後 救われるけど
途中まで、ユーリの一途さに切なくて、読んでいるのが辛くなるくらいの行為を愛するアダムの為に。なのに無視をきめるアダムにムカつきます。しかも途中でユーリの献身を踏み躙るアダム。はらわた煮え繰り返るよ。最後はなんとか救われる結果だけれど、途中までのユーリを思うと星は3
by コービイ-
この方の描く気高い感じだとか、切なさは大好きなんだけど、今回の主人公は私には弱さばかりが目に入ってしまった。最初から、自分で立ってない。絵とかはすごく好きだし、始まりも良かったんだけど…
作者買い
作者買いです。こちらの作者さんのキュンが好きで読み始めました。
つらい顔が多くて、まだキュンがないところ。もうちょっと読んでみます。by 匿名希望-
途中は苦しいけれど
最初からずっと痛々しくて苦しくてバッドエンドになりそうでいやだなーと思っていたけれど、最終話でしっかりハピエンでまとまってよかったです。ほっとしました。
番外編もafterもよかったです。by pri-
無題
これもまた完全なる作者買いです。ストーリーも良くイラストも素敵だったので一気読みでした。読んだ損はないです。
賛否が分かれるかな~
作者さん買いです
この作者さんは、基本的に病んだ登場人物が多いのですが、今回はちょっとなぁ~
もっと早く自分の気持ちに気づけよ!アダム!
受けが他の人とのからみも結構あるので、苦手な人は注意ですby 匿名希望-
絵が好み
ジャケ買いしてしまうくらい、絵が好みでした。後でBLと気が付いたのですか、なかなかドロドロした内容にハマってしまいそうです。
by せつあんどとみ-
好みの絵
キャラが好みそうなので読んでみました。
絵はだいたい好みでした。ストーリーは無理がある部分もありましたがきちんと纏まってました。
ユーリは健気だなって感じ。ただアダムはどうしたいのかよくわからないとこもあってあまり好きではなかったかな。
モブが苦手な方はお気をつけください。by ponpon71-
作者さんが好きで購入しました。とにかく絵がきれいです!(そこが好きです)
色気溢れる絵ですよ。
話もわかりやすくて読みやすいですby 匿名希望-
ヒールを履くイケメンが斬新過ぎてついつい読みました。
ストーリーは少し無理ありましたが、絵はすごく好きです。
世界観も好きです。あっという間に読んでしまいました。by 匿名希望-