みんなのレビューと感想「兄の親友お嫁においで」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

- BL漫画週間33位
無料イッキ読み:1話まで 毎日無料:2025/07/06 11:59 まで
画面に風が見える
絵がすごく綺麗で、色っぽいのに、可愛のなぜ?ストーリーも無駄がない。ひとり、ひとりが自立して物語の中にいる。景色も食べ物も違和感ない。このごろ、顔だけ綺麗で身体の雑な絵、食べ物に見えない絵、景色か?建物か?わからない絵、ストーリーも????‥だから、楽しく、嬉しく、満足しました。ありがとうm(_ _)m
わー!
セリフにん?となってたのが、当たったわw今後の展開に期待しかないwまぁ、確かに29歳の家に17歳はないわなぁwww
by 夜猫子-
弟くんが、イケメン過ぎて、、、そして、幼い頃からの気持ちって、強いんですね。理解ある兄弟だし、課金して最後まで読んじゃいました
by TetoTe-
まだ無料分しか読んでませんが…
絵が綺麗で読んでみました。
親友の妹だと思ってた藍ちゃんが
まさかのイケメン高校生だった!
藍はずっと好きだったと告白!
2人はどうなる?
楽しみ〜by TAHSS-
付きあっちゃえー
付きあっちゃえー
なんて外側の人間はなんとでも言えるんですが(^o^)
JKじゃなくてDKが来たらびっくりはするね笑by kuracchi-
記憶違い🤭🤭🤭
「兄弟」ですって‼️
“あいchan”は“あい君”です🤭
あい君は、どんな高校生に成長したか楽しみー☺️美少年が良いけど、雨の夜の登場の影は中々筋骨隆々なゴツい感じ‼️😭by Guine-
絵が綺麗
無料分を読みました。
絵が綺麗で読みやすいと思います。
つづきはまた無料が出たら読みたいと思います。by どないせぇっちゅうねん-
物足りない
よかったけど、話が短すぎて無理な設定の所からくっつくからイロイロはしょり過ぎててもう少しマー君がアイ君を好きになる過程とか、くっついたあととか欲しかったなぁ‼️
by sayayasa-
レビューがよくて気になって読み始めましたが、面白いです。絵もきれいでテンポもよくて私は好きです。こちらの作者の他の作品もいいみたいなので、読んでみたいと思います。
by みぞじ-
ラストが最高でした
他の作品で作者さんを知って、次々と読んでいる最中です。
先ず、「青(じょう)」と「藍」という兄弟名、センス良すぎじゃないですか!
主人公は青と親友だった訳ですが、見た目と名前から青の妹だと思っていた藍がじつは
年の離れた男の子で、ずっと主人公まーくんの事が好きだったとか、萌えます!
ラストのイラストがもう最高すぎて、やはり読んで良かったと思いました。お勧めです!by nagonta-