みんなのレビューと感想「ちゅんたか! ~抱かれたい男1位に脅されています。2 初回限定版小冊子~」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

まあまあです
幼児化?されていてチュン太がとっても可愛かったです。癒されます。
それに対するトータカの反応も可愛いです。
ただ、他の方もおっしゃっているとおり、内容にしてはポイントが高いかなぁと思ったので、☆-1にしました。by 匿名希望-
おもしろい!
オリジナルが好きで購入。値段設定が高いのがマイナスでしたが内容は満足。小さくなってしまう、ちゅんたも可愛いし一緒に布団に迎えるシーンも素敵で面白いです。
ちゅんたか可愛すぎて尊いです。
子供ちゅんたの破壊力がめちゃくちゃ高いなと思いました。しあわせになってねby 匿名希望-
可愛い
ちっちゃいチュン太可愛い過ぎ
遠慮してる姿とかたまらない
でも話が短いのがちょっと残念…
もう少し読みたかったby 匿名希望-
何これ❗❗ちゅんたがちっちゃくなってる‼️(笑)超可愛い(*≧∀≦*)🎵こんな話知らなかった‼️どんな話なのか気になるー❗❗
たしかに80ptは高いかもしれません。ちょっと購入を悩みました。
中身は冒頭のイチャイチャ以外はホッコリなストーリーでした。小さいチュン太とチュン太を可愛がる高人さんの両方とも可愛かったです。by 三カ月-
可愛いに尽きる!
抱かれたい~が結構現実的な世界観なので、ちゅんたか!は非現実な世界観で、大人の2人があんまりいなかったので、そこが私的にはあまり、だったので☆を減らしちゃいました。
でも全体を通してとても可愛かったです!by 眠り猫になりたい-
天使
ポイント高めで迷いましたが安定のちゅんたかから始まりちゅんたがちっちゃく!座敷わらしの話は少し寂しくなりましたがちびちゅんたの天使さ!
エロは最初だけなんで物足りなさもありましたがこれはほっこりしました( ¨̮ )by 匿名希望-
高人さん萌ぇ!!
2話だけですが、ちゅんたかファンは必見かと!
普段は見れない高人さんの姿にに萌え死にますorz
優しい高人さんも素敵です!by 匿名希望-
よき
何がよきって、たかとさんが一緒に寝たいちびチュン太をお布団においでと招くところが…。あんな風に誘われたい。
良い男は、小さくなっても愛らしいし、たかとさんが母性?父性?を発揮していてよきです。by 匿名希望-