みんなのレビューと感想「ちゅんたか! ~抱かれたい男1位に脅されています。2 初回限定版小冊子~」(ネタバレ非表示)(36ページ目)

すごい本編は
ドキドキしてとにかく
続きが気になる内容で
たまんないです!
もうとてもとても
きゅんきゅんします!by 匿名希望-
ちっちゃいちゅんた可愛すぎる(*´∇`*)
少し高くて短かったけど、買って満足です。
こういうほのぼのもいいですね。by 匿名希望-
天使
ちゅんたが可愛すぎる‼
あんな天使がそばにいたらたまらないほどだわ‼
ポイントはちょっと高いけど、読む価値ありかな。エロは最初のちょっとだけだけど。by 匿名希望-
かわいい!
突然、子供になる設定ですが、かわいいですね。いつものチュン太がさらにキラキラで天使!こういうファンタジーなお話もいいもんですね。
か、か、かわいい…。(悶絶)
いや、可愛いです。
こういう、スピンオフのファンタジー はあまりすきじゃないんですが、これはあり!!
かわいいチビちゅんたに癒され、最後の数ページで、ちゅんた…黒天使!としみじみと思わせるあたり、流石です。by まこちゃんz-
サイコー
チュン太可愛い。大きいチュン太は、色気があってドキドキするけど。
タカトを溺愛する所がもぉたまらなく萌える。by 匿名希望-
可愛すぎ♪
番外編!! 良いですね~♪(笑) いつものガッツリエロ!! と言うのは最初に少ぉ~しあるだけだけど、憑かれて幼児化した ショタちゅんた♪ 天使そのものだしメロメロになっちゃう高人の気持ちもわかります!
優しくてカッコいい高人も良いです♪
本編の続編~も楽しみにしてます(^◇^)by ヒー( v^-゜)♪-
キュン死
あぁぁぁぁぁーもうヤバい。
なんだか切ないしキュンキュンするし複雑です_:(´ཀ`」 ∠):
ちゅんたか最高!!!!!
チュン太まぢ天使!!!!!by 匿名希望-
作者さん買いです∩^ω^∩他のレビューでもある通り80ptで若干戸惑いましたが大満足です🙌本編とはまた違う楽しみ方ができました✨
カワイイ!
このお話、待ってました!ちびチュン太がめちゃめちゃカワイイです! 高人さんが愛しそうにしてるのもたまらない!( 〃▽〃)また、二人の絆が深まったみたいで読んでてほっこりしました(*^^*)