みんなのレビューと感想「催眠性指導」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

絵がきれいでかわいいですし、よみやすいです。
女の子も好みです。
続きがきになるさくひんです。by 匿名希望-
作画がキレイでリアリティーある絵でなかなか興奮してしまいました!アニメ化もされている人気作品なのでオススメです!
ありえないけどまたそれがいい
現実ではありえない設定が当たり前みたいに描かれていて面白い。
男の子はザ・童貞オタクって感じだけど女の子はみんな可愛い。by 匿名希望-
くせになるクズさ
お試し読みとネタバレレビューを読んで購読してみたのですが、めちゃくちゃエロいです。
主人公がクズ過ぎて女の子に同情してしまいますがどんどん読み進めちゃえます…by 匿名希望-
ん
内容というよりは絵が好みで購入しました。ちょっと思ったより抵抗などもないので興奮などはしないと思います。でも、絵は可愛いと思います。
絵が好み
絵が好みで最後まで課金して読みました。
内容もすらすら読めて良い作品だと思います。もっと新しい作品期待します!by 匿名希望-
素晴らしい👏
まず初めに自分はこの作品の絵が好きです、しっかりと書かれており表情などとても参考になります。ストーリーが気になって仕方ないです
シチュエーションは大して変わらないが、展開が早くて色々なキャラが出てきていい
ヒロイン一人にどうこうな話より、モブが好きなタイプは人は多分気に入るby 匿名希望-
綺麗な絵
絵が綺麗で女の子もエロいです。価格も少し良心的で購入しやすくかなりの良品な作品だと思います。内容は妄想感が強いですがそこは気にならなければとても見応えあります。
by kkhmkー-
何話見ても相変わらずの主人公のキモさが受け付けませんが、女の子が可愛いのでなんとか見れる。設定は微妙なとこ