えっと
ごめんなさい。挫折してしまいました。多分読み続けていけば面白くなると思います。あと、絵がカチッとし過ぎててちょっと好みじゃなかったです。
by なかぎた-
無料分読みました。お姉さんのかわりに片思い相手と結婚する話ですが、幸せそうでよかったです。でも、キャラが薄いかな、、、
by あらたなるゆきのひ-
ハッピーな気分になれますね
読むと幸せな気分になれますね。
いわゆる「歳の差結婚」のジャンルで、ストーリーの行き先が見え見えなのですが、その分、安心して先を読み進められます。
絵もとてもキレイで、子供時代に王道のキレイめな少女マンガを読んでいた身としては、うれしい限りです。by ジョンしーば-
最初は無料だし絵もストーリーもなかなか良かったので読んでいました。でも途中で全然関係ないお話しが入ってきて…?不思議です。
by トランプマン-
強い意志は感じる
今どき珍しく着物を常着して、旦那のことを立てて愛して、真の強い主人公を尊敬します。でも10話くらいから全然違う話が何話も挟まっててテンションが下がりましたので、やや減点。
by 4522035768-
政略結婚…
ヒロイン美弥の初恋相手が姉の美玲の婚約者賢一郎さん
姉美玲が結婚式を前に行方不明に
美弥が姉の身代わりに?大好きな賢一郎さんに嫁ぐ事に
てこんな感じのお話しです。
これからがいろいろあるんでしょうね⁉︎
同居は、しんどいのに…
美弥が幸せになれる様に❗️by キュン好き-
姉が結婚するはずだったのに逃げてしまって、妹が代わりになるというお話。昔からお互いに気になっていて、でもちょっとすれ違っちゃう感じが、焦ったいけど面白いです。
by ぴょろきち-
絵は可愛いですが、まだちょっと設定がうまくのめませんでした。。2話目に至っては女の子にイライラしてしまって、、あまり感情移入できなかったです、、。
by サンサンサン2020-
どうにもこうにも
憧れの姉が、、、
まさかの?婚前で違う人と駆け落ち?
残された妹の宿命は…
でもひそかに憧れてた旦那様♡
がんばれ~by ベジブルマ-
11話から16話は違う話
違う話を挟むならそう明記がないと買ってしまいます。それを狙ってあえて何も書いてないのか?!と思ってしまいます。ストーリーはすごくいいです。歳上好きにはたまらん!
by 味噌汁77-