無料イッキ読み:18話まで 毎日無料:2026/01/31 11:59 まで
ドキドキします
主人公の女の子が儚さもあり、かといって弱いわけではなく芯のある強さもあり、読んでいてすごく楽しいです。想われる気持ち想う気持ちが重なり合い心温まる物語です。展開が少し雑なところもありますが、すごく好きな物語です。
頑張って!
姉と結婚するはずだった憧れの人…明日には姉と彼が結婚して出て行ってしまう…悲しいと思っていた時に夜中寝室に入ってきて姉から告げられる言葉。私本当に好きな人と結婚するの。訳がわからないまま次の日の朝を迎えると姉が逃亡した事が分かりそれを逆手に取り美弥は姉の代わりに結婚!?続きが気になって仕方がないです
切なく甘い
互いに思いあって、すれ違いがありましたが、本当に気持ちが通じあった場面に胸がキュンときました。
by ふうかのちっち-
好み
年の差、政略結婚からの真実の愛
好きですね、こーゆーの
おじ様もみててキュンキュンするし、女の子も初々しくて可愛くて見てて楽しくなりますby 匿名希望-
純愛です。
才色兼備の姉が「本当に好きな人と結婚する」と言い残し、婚約者を残し失踪。政略結婚だったので、妹が代わりに嫁ぐことに。妹は憧れの賢一郎さんと結婚できて幸せだが、恋愛経験がないため結婚生活はギクシャク…一方妹の本心を知らない賢一郎は、妹を不憫に思う。
by こいばな-
純愛ストーリー
15歳年上の旦那が、20歳の幼妻に夢中になっていく様子が良いですね。年齢を感じさせない純愛が好感持てます。
絵が好きで、迷わず購入しました。
満足出来る内容でした。by 匿名希望-
年上の旦那様かっこよすぎます〜
2個目のは読んでないのでわからないですが1つ目はおすすめします\( ¨̮ )/
おまけは50Pは高い気がする、(*..)by 匿名希望-
年上の旦那様すてき〜♡♡♡やっぱり、頼りがいのある男性かっこいい〜胸キュンが止まりませんでした!!!
素敵な旦那様
本当に理想の旦那様がここにいたって感じです(笑)
大人で優しくて男らしさもあってってイケメン過ぎて、みやちゃんが羨ましい!
お互いの想いが通じ合って良かった。
あと続編希望です。お姉ちゃんの話とか子供ちゃんが生まれてからの話とか読んでみたいです。by はもな-