無料イッキ読み:6話まで 毎日無料:2025/11/30 11:59 まで
王道ストーリー
姉の身代わりにお見合いするが、15歳年上の初恋相手。最初ぎこちないところからだんだん近くなるところがキュンキュン
by よぴちゃん-
他のレビューを書いてる方に同感ですが、表題以外のを買ってしまい、またそれが伏線でもないのがポイント詐欺にあった気がするので、まとめ買いする時には注意が必要です。
ホッコリ
ほのぼのしてて癒される漫画です。毎月更新楽しみにしています
ちょっと
ちょっと、途中で別の話しが…。
11話から…えっ!と思いそれから購入をしてないです。せめて完結してからお願いしたいです。by ラブラブファミリー-
好きです
龍本先生の絵はめちゃめちゃ綺麗で主人公はかわいいし、年上の旦那様はかっこいい。姉の婚約者の男性にずっと片想いしてた主人公が姉の身代わりに結婚。二人のラブラブ甘々なシーンがたくさんで必見です。こんなふうに愛されたい♡
ほのぼの
歳が離れてても仲むずましい2人の姿と読んでるうちにハマる展開に、ワクワクドキドキしながら読んでます。
by シゲシゲドリー-
理想の夫婦
とても可愛らしい夫婦のお話です。
絵も綺麗で読みやすいです!
とてもオススメですが、11話からのsmileは、全く関係ないお話で、内容的に少し苦手でした。
そんなにうまく行くわけ…と思うような、あまり共感できる内容ではありませんでした。by 匿名希望-
はまりました
無料分から、ついハマりました
課金までして最後まで読んでしまいました
この2人を見るとホッコリしちゃいます
なんて素敵な夫婦なんだろう
もっと幸せになってほしいby オガちゃん7-
理想を絵に描いた感じ
子供の頃から好きだった人と結婚から子供まで産んで理想を描いた漫画って感じちゃう((o(´∀`)o)) 漫画だから絶対こんなのないよってのがいいよね早くポイント貯めないと(笑)
なんとなく気になって読みました。まだ、試し読みですが今後の二人の関係がどうなるのか気になりました。ポイントを貯めて読みたいです。