最初は流されやすいというか物静かでよくわかんない感じの美弥が結婚した後から、どんどん大人っぽくなっていくのが印象的でした。しっかりと自分を持ち、夫を守るために凛とした態度でいる様子が素敵です💓
by くりいむさうだ-
めちゃくちゃ面白いです!歳の差ストーリー、2人がこれからどうなっていくのか気になります♡がんばれー!
by ホワイトボード-
やっぱり可愛いいです(^-^)
コミック本で読んでましたが、久しぶりに、こちらで無料から読み直しました。
やっぱり可愛いいです(^-^)
美緒ちゃんが、初恋に一途で良かった!
このまま頑張ってね。
応援してます。by 桜花子-
可愛い〰︎w
二十歳の美弥ちゃんと、三十五歳の賢一郎さん。お姉様の代わりに嫁いだ体☺️なってるけど、実はずっと片思いしてた初恋の彼とのピュアラブ婚。そして、そして、とにかく賢一郎さんが甘い!!!良い!!!w
出来れば、美弥ちゃん超絶素敵な大人の女性になってるとこ見たい^_^by ホイップル-
素敵❣️
旦那様が素敵!,かなり年上だし、初恋だし、お姉さんの婚約者だし、で、完全に無理そうって思ってたところからの結婚にラブラブ生活!
素敵すぎ❣️by キ・ミ-
めっちゃ良き!!!キュンキュンする!!旦那様が紳士で愛に溢れてて最高なんです!!年上ってとこがいい!
by いのりちゃん-
期待を込めて!!
スマートなダンナ様すぎ!
かっこいいー!
みやちゃんも子供っぽいけど
着物着る姿が少し大人っぽくて色っぽいby あま420-
身代わり年の差夫婦
ヒロインはヒーローに一目惚れで子供の頃から大好きですが、ヒーローは年の差もあり特に恋愛感情はありませんでした。それが、結婚したとたんにあっという間にヒロインに惹かれて落とされて、ヒーローの溺愛が始まります。2人とも穏やかな性格ですれ違いはあっても喧嘩は一度もしないので、ほんわかした雰囲気の作品です。
by ぐりぺん-
姉の代わりに結婚する!
でもずっと想いを寄せていた彼だから、本音は凄く嬉しい!身代わりでも良い、私をそばにおいてほしい!by ミズキ-Miki-
歳が離れすぎだけど
最初は美弥ちゃんの初恋、片想いだったけど、
結婚から始まった賢一郎さんの恋。
両思いになってからもすれ違うときも出てきますが、最後は素敵なハッピーエンドです!by ふたごムーン-