年上のイケメン✨
お見合いで初恋の人と結婚とか本当に夢物語やけど、純粋な女の子に優しいイケメンにキュンキュンしちゃいます😆💕
最初の話
こんな人いたらいいなー!と思うような素敵な男性が出てきてワクワクしながら読みました。続編希望します。
何か
何か可愛い!旦那さんタジタジしたり、奥さん、天然?ついつい何で!?とか、そこかよ!(笑)とかツッコミ入れたくなりますね!
子供っぽいようで、実はすごくしっかりしている美弥が、家族の仲を繋いでいっていますね。旦那様は勿論メロメロですが。すごく温かいストーリーです。
短編集?
なんですかね。
表題の年上の旦那様との話は10話で終わり、その後は次の話になりました。
15歳年上の旦那様との姉の身代わりの政略結婚。でも実はずっと好きで…よくある設定ですが、主人公もかわいいし、旦那様も主人公を大切にして、惹かれていく過程がわかりやすく書かれています。2人の仲が深まっていくのもライバルもいないし、障害もそんなにないし、絵も読みやすいし、ゆっくりと安心して読めます。by 匿名希望-
絵がきれいで読みやすくて良いです。
ヒロインが子供だけど良い子ですし、ヒーローがイケメン。
続きが気になります。by 匿名希望-
他の皆様も言っていますが、途中で全く違う話が入ります、、
よくあるパターンですがね!読み手としてはがっかりしてしまいますby KOOK-
主人公の女の子、はじめはもっと子供かと思ったけど二十歳だったんですね!でも、だんだん色気が出てきた。
by 赤いすいか-
うーん マンネリ
始めは展開が面白くてふたりがだんだん夫婦になっていく感じが良かった
妊娠するの早くない?
もう少しラブな感じを見てたかった
子供かぁ そうなるとイマイチ
ストーリーもマンネリ化してきそうby 匿名希望-
とりあえず10話まで。
9話で美玲が再登場した時、「身代わり立てるとは思わなかった」と言ってたけど、美玲と賢一郎を見るに本人達の意思ではない政略結婚ならあり得ると思うんですけど。と、つっこみたいよお姉ちゃん‥‥。
賢一郎からのプレゼントで小躍りする美弥ちゃん可愛い。おっとりしてる彼女に寄り添おうとする賢一郎いいで良かった。by 匿名希望-