絵も可愛く、ストーリーもキュンキュンなので読み始めて課金までし始めましたが、ネタバレを読んで途中で無用なストーリーが含まれているとのことで注意ですね。
お姉さんの婚約者と、代わりに結婚してラブラブーーー少女漫画にありがちなストーリーですが、画が上手いので楽しく読めます。途中に関係ないお話を突っ込むのはイラッとしましたので、−1です。
by torajya-
キュン
段なさんが超絶イケメンで、遠慮したり困った顔で笑ったりすることが多い中、美弥に対して余裕がなくなる表情に悶絶!
二人のイチャイチャがもっとみたいです!by 匿名希望-
年の差が15歳は、少し犯罪的?
女が微妙に古典的なのがうけます、今時いないタイプですねー
この先どのような展開になるのか気になりました。by 匿名希望-
関係ない話あり
お話全体は、歳の差とはいえ、愛情あふれる、癒される、エッチなシーンもしっかりある、素敵な夫婦のお話です。
きっかけはさておき、結婚してからお互いに恋して大切にして過ごしていくっていいなと思いました。
途中のsmile〜の話は他の方も書いていますが、全く関係ないお話なので、要注意です。by 匿名希望-
女子の夢?
姉の婚約者が想い人で、姉が結婚を前に逃げたから恋が成就するとか、どんだけ都合良い展開(笑)
みおがだんだん女子から女になっていくのがエロい感じ。by 三月の北きつね-
初恋の人と想いが通じ合って結婚できるって幸せですよね。
とにかく甘々で、エッチシーン多めが見たい!と言う方にいいと思います!by 匿名希望-
可愛すぎる!!
二人のラブラブも可愛すぎるんですけど回りの人たちの温かい心も癒されます。
コタちゃんが可愛すぎてずっと癒されまくります!by かじゅ109-
読みやすい
絵が私好みです。賢一郎さん、かっこいい…
あの見た目で優しくて時々可愛い💕
2人の気持ちが分かりあってからはラブラブでいい感じのエロさです。
美弥ちゃんは大人しそうなのに、嫌味を言われている賢一郎さんの所に行って「夫を侮辱しないで下さい」って言ったり、姑さんにもキツく言われても気にせず、仲良くなっていくし周りがどんどん幸せになって読んでいて気持ちいいです。
あと!コタローちゃん可愛い💕💕
賢一郎さん女の子だったら大変な事になってたなと、想像してにやけてしまった。by レボック-
王道ストーリー
姉の身代わりにお見合いするが、15歳年上の初恋相手。最初ぎこちないところからだんだん近くなるところがキュンキュン
by よぴちゃん-