無料イッキ読み:18話まで 毎日無料:2026/01/31 11:59 まで
羨ましいです。
全く歳の差を感じませんし、だいぶいやすごく愛されている感じ。読んでいて幸せになりますby 匿名希望-
おもしろいです。初恋の人と巡り巡り結婚することになったミヤ。はじめはギクシャクしてたふたりだけど、次第に2人の距離が縮まり。
年上の旦那様サイコー
ヒロインが羨ましくなるくらいに素敵な年上の旦那様ですね。落ち着きがあり、頼り甲斐が有るのはもちろんですが優しい包み込む感じがまたらないです。早くつづきを読みたいです。
すてきな夫婦
読み始めた頃は、よくある年の差ものかと思っていて、途中関係ない話しもあったりで、夫婦になったところで話が終わると思っていたけど、今のところ良い感じです。
年上の包容力
子供が産まれてからも、素敵な家族で、旦那様でお父さん。
賢一郎さん素敵です。和服の似合う女性も素敵で、更新いつも楽しみです。by 匿名希望-
姉の代わりのいきなりの結婚だったけど相手はずっと昔から憧れていた人だったなんて最高のストーリーです。
めちゃめちゃいい。
歳の差はあるものの、みやちゃんは可愛くてうぶだし、旦那様は申し分ないすてきな方でヤキモチやくところも、みやちゃんが可愛くて性欲が抑えられない感じもまたいいです。
絵がすきです。
ストーリーも面白いしすきです。by 匿名希望-
ずっと好きだった賢一郎さんと結婚できたみやちゃん。
始まりがお姉ちゃんの代わりにだったから、少しお互い好きになっていると認識するまで時間があったけど、きづいてからのふたりの仲良しぶりにほんわかしました。
良いお話です。by 匿名希望-
お互いを信じ解決しましたね
二人でお互いを信じあい大きな山を乗り越え円満解決となりました。
本当に素敵な夫婦です。
これからも、楽しみです。by 明太子スパゲティー-