年の差♡
いやはや、年の差の新鮮なラブぶりに癒されます。。余りの初々しさに応援したくなる作品です。続話が出たらいいなぁ!
15歳も年上だし、こんなおじさんと、、って、いやいやその落ち着きがいいんですよ!おじさんっぽくはないけど、敢えて言うならおじさんというより、おじさまって感じ。
突然の結婚でも、自分が想っていた人とならこの上なく幸せですね。
それがイケメンで優しければ尚更です。
こう言うほんわかしている女性は意外と芯が強くて動じない女性が多いようにおもいました。
色々な壁をこれからも乗り越えていってほしいですね。by 匿名希望-
ドキドキ感あります。
年の差の恋愛でも いきなり結婚からなので 初めは不安感で読みだしましたが 若妻の初々しい初恋と 年上の旦那様の思いが かなり現れてて次々楽しみで読んでます。他の方も書いてましたが 1回1回のエピソードが あっという間で アレ?……と思うところも多かったです。もっとひとつひとつのエピソードが 詳しいともっと楽しめるかなぁ。と思います。
甘々新婚生活!
甘々新婚生活に癒やされます。年上賢一郎さんのイケメンぶりもいいですが、幼妻の美弥も幼い頃から憧れていた賢一郎さんと結ばれて、浮かれるだけでなく、しっかり妻として成長していくのが素敵です。羨ましくなる二人の関係に一気に読んでしまいました!
初恋の人がお姉ちゃんの婚約者。それでも切ないのに、姉の失踪で代わりに結婚‼️健気に思い続けて良かったよ〜❗️幸せな家族って感じがいいです。
無料分の20話まで読んだところです。
主人公の美弥がとても可愛らしいです。素直で純粋。
相手の賢一郎もいい男でお似合いの2人ですね。
いつまでも仲睦まじくいて欲しいです。by 匿名希望-
けいいちろうさんの色気がやばくてついつい買ってしまいました。
思いが通じきちんと両思いになって嬉しいです!
けいいちろうさんの溺愛が心にはめちゃあるので行動にもっと出るといいなーと思いつつ歳の差なのでですぎても、引く人萌える人と分かれちゃうのかなーと私はもっと行動にだしてほしいなーと思ったby 匿名希望-
きゅーん、
可愛らしい感じの物語ですが、しっかりそういう場面もあって大人になる過程が伝わっています。
しあわせになっててほしいですね。by 匿名希望-
ずっと憧れてた初恋の相手とどんな理由だろうと結婚できるだなんて、うらやましい。
年上でかっこよくて、クールで素敵すぎます!by 匿名希望-