姉の代わりに年上の初恋の人に嫁ぐことになったヒロイン。旦那様は、家同士の関係で仕方なくと同情していたけど、自分の意思で来たと知って告白するシーンは良かったです。
番外編もその後の二人が見れて満足です。by 匿名希望-
読みはじめは
どんな感じか微妙でしたが
読んでいくにつれて
すぐにはまっていき
すぐに読み終わりました。
物語的には良かったです。by まゆyou-
好きです
絵がかわいくて、好きです。姉の代わりに年上と結婚、相手は密かに好意を寄せてた人で、徐々に気持ちが通じあっていくところにキュンとしました。
こういう純愛、大好きです(♡˙ᵕ˙♡)
人物描写も上手で、よい作品に出会えました。
お姉さんを主人公にした物語があっても、面白いなぁ。by 匿名希望-
絵が☆
絵が綺麗で、優しい雰囲気。生々しさが無いから物語に入りやすく身構えなくていい。素直にいいなぁーって感じて読みたい話です。
年上の旦那様は面白かったので、とりあえず一通り読みました。
エロすぎないエロさもありおススメです。。by 匿名希望-
初恋実らせ
作者さんの絵が好きで無料試し読みでストーリーが気になりました。
初恋相手が姉の婚約者、切ないです!
内気な彼女が初恋相手の側に居たい為いなくなった姉の代わりに嫁ぐ。
それだけ初恋相手の事が好きなんだと胸が熱くなります。
お互い想いが通じ合ってからの旦那様の甘えてくる仕草胸キュンです。by 匿名希望-
絵がかわいい
イラストがかわいかったので読んでみました。ストーリーもありがちですが、イラストの女の子の描写がかわいかったです。
ただ、全部購入してまではって感じでした。by 匿名希望-
滝本さんの絵もストーリーも可愛くて大好きで、この話もめちゃキュンキュンしました!やっぱり恋愛ものは絵の好みも大事。主人公の女の子の素朴さが素敵♫
歳の差
タイトルに惹かれて購入しました。旦那様は、優しく包容力があり年相応の分別もあるまさに大人でした。美弥ちゃんはほんわかで可愛いらしいですが、大切な人を守るため失わないためにちゃんと言える強さを持っている娘だなあと思いました。