初恋の人と結婚できる嬉しさを言葉で言えた時のシーンなんか、きゅんきゅんしました。
お互いがお互いを想い合っていて少しすれ違っていた時もあるので、余計に両想いなんだとわかった時に読んでいてとても幸せ
な感じがしました。
絵もとても綺麗であっという間に読めてしまいました。by ひろぽん☆-
めっちゃいいです。。。年上の男性ほんとにステキだなぁと思います!!
絵もかわいいしおすすめです!!!by 匿名希望-
年上旦那いい!
愛し愛され感がきゅんきゅんします。主人公の性格もかわいいし、年上旦那もほんとにかっこいい☆姉にはうーん。
あーもうカッコよすぎる旦那様!!
全てかスマート、だけどたまにほっこり可愛らしい一面もあったりして…
年上好きにはたまらないお話です☆by 匿名希望-
まだ少し
まだ少ししか読んでないけど年上の旦那様と結ばれて行く工程がたのしみ!継母からのいじめはみていて見苦しいが今後の展開が気になる作品。
とても好きです。
純愛だなぁと思いました。
通常の絵も可愛らしくていいのですが、くだけた表現をされる時の絵は更に可愛くて素敵です!by 匿名希望-
キュンキュン
表題作を読んでの感想、、最初は女の子の絵の感じが子供っぽ過ぎる(幼い?)のが気になっていましたが 気持ちを通じ合わせていくところや 旦那様の気持ちが溢れるところがキュンキュンしました(^-^)
幸せ~な気持ちになれる作品です。by ちっちぽっぽ-
絵が綺麗
絵が綺麗で、話も可愛い。わたし的にはアリです。
by さにゃんにゃんにゃん-
全て読んでみました。主人公が健気で可愛らしかったです。もう少しこの先のストーリーを読みたくなりました!この先を描いて欲しいので、期待を込めて星4つにします。
年上でかっこよくて優しいひとが旦那様になったら毎日ドキドキするだろうなぁと思います。
欲を言えば、もう少し長く読みたかったです。by 匿名希望-