- 6話無料/毎日無料で35話まで(2026/03/31 11:59まで)
絵はキレイで旦那様が年相応に見えないくらいカッコいいです。主人公もお姉さんと比べると…って思いましたが段々と主人公の魅力が出てきてとても良かったです。
タイトルの分だけ読みました。お互い言葉の足りない同士だたぢたので話の展開に思うところがありましたが最後まで読むとスッキリしたなー!と思えました。
いいです!
絵、内容、設定がとても良いです。
主人公のドキドキが伝わってきて、次から次の展開が楽しみすぎます‼︎
ページをめくるのが早くなってしまいます笑by 匿名希望-
15個も歳離れてるのね( °_° )
会社?の取引のために娘を結婚させるおとうさんもちょっとなあ…
まあ、相手がイケメンなおじさんならいいかwby 匿名希望-
こんな優しい旦那羨ましい
主人公もとっても一途で応援したくなります
姉さんの行方も気になりますが
とりあえず、主人公と旦那さんの今後の展開が楽しみです🎵by 匿名希望-
絵が好きです!!もともと年上ものが好きですが、お互いベタ惚れになりそうなものはもっと好き!!年上らしさがちゃんとあるのにおっさんぽくない。そこもポイント。
お試しを読んでみました。
ストーリーは、久しぶりに見る政略結婚。逃げ恥の契約結婚からの?展開が見えるような気がします。
課金するかは…by 匿名希望-
年の差
年の差カップル、男性が30代半ばというのが、良いですね。40代だと絵的にもイメージ的にもシニアになってしまいそうだし。主人公の結婚相手に、読者もドキドキできる年齢とルックスなのが良かった。
早く全部読みたい
早く全部読んでみたーい!年上の旦那様がかっこよすぎでモロ好みです。
2話まで無料で見れたけど先が気になるー!by 匿名希望-
ワクワクo(^o^)o
ずっと片思いしてた相手でしかも絶対結婚出来ない相手だったのに、姉の駆け落ちのお陰で夢が叶うなんて🎵お姉さまありがとう😆💕✨って感じですよね(^ω^)
お互いに思いあってても口に出さないので(主人公は好きすぎて声にならない、旦那様は年上過ぎて気後れしてる)微妙なすれ違いが焦れったい❗(>_<)
ブレゼント貰った時の旦那がいなくなった後の喜びかたも可愛いかったし、旦那の旅行先での心の声も可愛いかった!
幸せな気分になる話ですよ🎵by チョビラブ-