とても心温まる優しいお話でした。先が気になって一気に読んでしまいました。とてもオススメできる作品です。
by 14563さ-
いいところで無料終って
一回りも年が違う二人が、お互いが好きという気持ちを確かめながら夫婦になっていくというお話で、キュンとなります。
他の登場人物はちょっとどうなの?というのもいて、スパイス的な感じです。
途中の話は関係あるのか無いのか?
続きが気になるので課金しようかどうしようか。と考え中ですby Kまる-
姉の身代わりでお見合いしたけど、旦那さんにはよくしてもらい、大事にしてもらって愛してもらえる、、いいですね。作画も好きな感じで満足でした。
by カエルママ-
面白い!
きれいで、可愛い絵に引かれみはじめました。
年上の旦那様もかっこいいですね!
この後二人がどうなっていくのか気になります。by ととすすととすす-
とにかく可愛いお嫁さん
政略結婚なので、男性の気遣いが細やかで羨ましい〜。女性の方も実は初恋の人だったので結婚できてラッキーなのですが、お淑やか過ぎて最初はなかなか気持ちが伝わらず…
10話で大団円で終わって11話から違う話だから、10話ずつくらいの短編かと思いきや、また18話くらいから本編が始まるんですね!これは購入する人が少し混乱するかも…
せっかく良い話なのに変に腰をおられるので、勿体ないです。by もやし畑-
10話まで読みました。初恋の人が旦那様なんてうらやましいです。旦那様素敵な方ですし…
ラブラブハッピーエンドになりそうなんでゆっくり読んで行こうと思ってますby ぼんやりびーばー-
あぁ
完結してしまった
穏やかな空気
騒ぎ立てない空気
本当にいい感じだった。
ハイスペ旦那様。素敵だ☆
私もほしいby レンメイ-
初恋の人と結婚。しかも、結婚してからの恋愛なんてすごい。なんか純愛だし。応援したいな。
幸せになってほしい。by えみねむ999-
エロいです。年上の旦那様の表情が絶妙。お互いのすれ違う感じもドキドキします。
その後は溺愛。羨ましい新婚生活。主人公が一途だけど、ちょっと分かりにくいのが残念です。by torano-
大好き
だった人とこんな形でも結婚できてよかったのになかなか相手に伝わらなくてもどかしかったけどちゃんと両思いになってよかった‼️
by あやみささく-