主人公二人がラブラブで甘い
家の為に身代わりに結婚を申し出るが、実はお相手は昔から主人公が想いを寄せている男性だった。
想いが通じ合ってからの二人はとにかく甘い。
主人公が元々和装を好むことから、和装を崩していちゃいちゃする場面があるのだが、洋装のそれとはまた違うドキドキ感がある。
子育てしたり、得意な分野で友人と起業したりと、何でも一生懸命な主人公に好感が持てる。内容が重くないのでサクサク楽しみたいときによい作品。by ミヤザキナラ-
初恋からの結婚
お姉さまの代わりでも初恋の人と結婚となると恥ずかしいだろうな。でも、一途なおもいにみーんな巻き込んでハッピーエンドにしちゃいそう。
by poshul-
素敵カップル
小さい時から大好きだった姉の婚約者、賢一郎さんと結婚することになった美弥。でも、いわゆる略奪ものとは全く違い、ドロドロはなし。不安もあるのだけれど、ぶれない愛情と明るさで賢一郎さんを一途に慕う美弥に、どんどん賢一郎さんも惚れて、心も体も溶け合う素敵カップルです!
by ちゃらりん-
ちょっともどかしい
ちょっともどかしいけれど、主人公の芯の強さみたいなものがいいアクセントです。なんであんな感じなのか、これから触れていくのかな。
by niamamam-
うーん どっちなんだろう
この男の浮気話は、本当なのかな?噂だけなのかなぁ?どちらにしても、年の差があるみやチャンを不安にさせてしまうとは・・・。
by ピンクのクリアファイル-
なんてかわいい〜
旦那さまが好きすぎてかわいすぎるみやさん。こんな純粋無垢な奥さまが待っている家に早く帰らりたいと思いますよね
by のりのりへい-
政略結婚だけど本当は、片想いだったって素敵だな。お姉ちゃんが急に居なくなってそれでも、家のために高校生の子供を結婚っせて親はひどいけど
by 早川りか-
いいやんな
姉の代わりに結婚。それも憧れていた人やに。姉と結婚してたら、ヤキモチの嵐やろな、私はこの展開に納得するし応援したい!
by リマさん-
賢一郎さんの大人の色気感じます😆
姉と婚約していた賢一郎にずっと想いを寄せていた着物👘好きの美弥。
ある日姉の駆け落ちで自ら賢一郎の妻に名乗りを挙げる。
最初は妹みたいに可愛がっていた美弥にどう接してよいかわからなかったが一緒にいるうちに溺愛する様になっていく。
エッチシーン❤️も沢山あります。
20歳と35歳の交際0日年の差婚が始まります
。by 懸賞好き-
主人公美弥はお姉さんと結婚が破談になってしまった初恋の人賢一郎さんとお姉さんの代わりに結婚する事になった。初めはぎこちない2人だったけどお互いに心を通わせ合ってからは幸せそうで見ていてほのぼのする。こんな旦那さんに愛されたいなぁと思う。
by たっくぞう-