静かに
静かに物語が進んでいきます。
お姉さんは幸せになったのかな?みやちゃんまだまだ子供な感じがするけど、しっかり自分の意志があってがんばって!!好きな人と一緒になれてよかったねby 匿名希望-
女の子の初々しさが本当にかわいいです。中年男にはもったいないなーって思っちゃいますが、お互いを愛し合ってるのが良いです。
by のっこりん-
年上の旦那さんが内外ともにイケメンすぎる。絵もキレイだしテンポも良い。まだ試し読みの段階ですが、先が楽しみ。
これは
旦那様がホントにかっこいいし素敵だなと思いました^_^こんなに素敵な人なら年の差なんて気にならないと思います^_^うらやましい限りです^_^
はてな?
無料で毎日読んでたんですけど、途中から話が変わってしまいました。
どういうこと?
オムニバス?
イラストはかわいいです。by 匿名希望-
表情が少ない主人公だけれど、感情がにじみ出る感じで、ほっこりしました。初恋を目で実らせるって難しいけれど、何だかんだで自分の意思を通した強さも感じた作品です
年のさ夫婦
絵もきれいで旦那様もかっこいい15才の年のさ婚姻ですがこれならアリだと思います。
でも主人公が常に和服というのは今どきどうなんでしょう…暑く無いのかな~とおもってしまいました…by 匿名希望-
絵がキレイ
ドキドキしながら見てます。エッチな描写がとてもキレイでいいと思います。嫌なことがあったときに読むとスッキリします。
作品は、絵もキレイで、ストーリー展開も面白くてサクサク読めて楽しいです。
星が3個なのは、構成に問題を感じます。
途中で違う作品とおまけがあるので要注意です。
それでシラけたなって思って減らしました。by 匿名希望-
間延び感がある
他のレビューにもあるように、11から17話は飛ばして良いと思います。前半は展開が早く楽しめましたが、中盤から同じような繰り返し的な話に感じて、途中で飽きてしまいました。
by はるあつちゃn-