無料イッキ読み:18話まで 毎日無料:2026/01/31 11:59 まで
歳の差があるけどとってもお似合いの二人です!
みやも見てて可愛らしい♫賢一郎さんも素敵でした。幸せに暮らしてほしいby みんふう-
11話からの話はポイントを無駄にした気がします。いきなり違う話がきて、でも読んだしまったので続きを買ってしまって。。無駄にしました。
by えはう-
穏やかな心で
おだやかな心でいる時はまあまあ面白く見れるけど、いらいらしてたらもっとイライラしちゃう漫画。
主人公と共感できないからだと思う。by たかまるさん-
レビューが高いから読み始めたけど、
私にはこの先、課金してまで読み続ける
興味が出なかった。
多分、ヒロインが子供っぽすぎて、
私には向いてなかったんだと思う。by Chuchumama-
純粋な気持ちが可愛い(^^)
なかなか話がゆっくり進む感じで
続きがめっちゃ読みたい!!っては
ならないけど、ゆっくり読めて逆にいい(^^)by るるる〜る-
年の差
年の差結婚の話の中でも、主人公がずっと好きだった人と結局結婚できるので、ハッピーエンドの話はホッとする。
by アオキーちゃん-
完結したので結果的に全話購読しての感想としては、後半からは読みたい熱量は下がったと思う。今いち盛り上がらなかった。ストーリーも登場人物設定もキャラ設定も漫画あるあるネタでした。
by にくにくすきこ-
15歳年上
かわいい20の妹さんが姉の代わりに15歳年上の男性と結婚したストーリーですが、男性はとても優しく、ヒロインもずっと気になっていた人と結ばれたのだし、よかったですね。
by とんとんくま-
いいですね
年上の旦那様に色々教えてもらって女性になっていくのね
けど本当はこの旦那様は初恋の人なんだね 早く伝えないとだめだよby ちや~ちゃん-
少女漫画的
TLというより少女漫画の少しエッチシーンがある感じです。主人公がまっすぐでだんだんと旦那さんが惹かれていくのが良かったです。
by アンハン-