みんなのレビューと感想「ヤリチン☆ビッチ部」(ネタバレ非表示)(35ページ目)

最初タイトルが突飛すぎて購入悩んだんですが笑笑ギャグ具合が面白くってサクサク読めます。やっと三角関係になってきたので 続きが気になります。後 遠野のエッチなシーンは見えるのか気になる
うん
なんとエッチな部活なんだ!!!
こんな部活いいね!
多分自分じゃ入らないだろうけどねw
多分というか絶対wby 匿名希望-
ん〜。
表紙を見て気になったので、読んでみたのですが、まさかのBL!!!初めてこういうのを読みましたが、、私は苦手でした。BL好きの方オススメの漫画ですね。
(笑)
ひたすら下品です(笑)にもかかわらず絵がすごく綺麗なので、グイグイ読めてしまいます。しかしとにかく下品で、特に百合のアレなシーンは大体汚いです(笑)抵抗ない方はどうぞ
ダラダラ
ダラダラセリフ長くてしんどかった。もっとえろいのをみたかったかな。ドキドキもしないやりとりが続いてつまんなかなったです。
by フランキン-
買って良かった
タイトルみて微妙な雰囲気を持っていましたが……
読まず嫌いはもったいないと思えましたby 匿名希望-
すごいタイトルなので知ってはいましたがなかなか手が出なかったのですが2話無料配信になってたので思い切って読んでみました(笑)
まだ2話なのでエロ要素は全然ありませんが話が面白い!キャラもみんな濃すぎ(笑)こんな学校に転校してきちゃったなんて、、楽しそう(笑)やっちゃんとくっつけるのでしょうか?気になります。by 匿名希望-
まだ、無料配信分しか読んでいないのですが…。
続きを読みたいとは思えませんでした。
好みでしょうけど!by 匿名希望-
どんなストーリーかと思ったら、そういうことね。なんか勉強になりましたわ。その世界知らんから、でもなんかかわいくておもしろいやん。
by shaaaa-
はっちゃけてるがそこが良い
面白いです‼︎キャラも立ってるし話も面白い‼︎キャラもストーリーも楽しく読めるBLって笑顔で言えます。この作者さんはどの作品からも漫画を描くことが好きだと伝わってくるので続きがウキウキしながら読めるのでこれからも楽しみにしたいです
by しっぽぽん-