みんなのレビューと感想「ハジメテだけどカメラの前で」(ネタバレ非表示)(8ページ目)

イラストは好き
軽めのビーエル。出戸、攻めの心情の変化がもう少し丁寧に描かれていたらよかった。また全くわからん間に、攻めてるから
by りーぃちやん-
最高
展開もキャラデザもイラストも性格も人間関係も全てが良い。登場人物の感情などの変化が最高でした。オススメです。
by 自分君-
いや~騙されてるでしょ。でも疑いもせずに大人の言う事を信じて頑張ってるのは健気だなぁ~。好きな作者さんなので、つい無料読みしちゃいました。
by akai-panda-
ゲイの方でないのであれば好みの人じゃないときついですよね、、、きっと。これからこの2人はどんな風になっていくんだろうーシリーズ化楽しみです!
by まめたろう9-
どんどん、、、
最初の始まりがマイナスな感じなのがとても良いフックになっていて、だんだんと、、、そしてどんどん気持ちが動いて行くのが堪らない!!
by chill chill-
攻めじゃないといけないっていうのがもう好きすぎて……!!
アクシデントから始まるっていうのも最高です!!by nag&nag-
無料分までよみました。
設定もすごいけど、それに流されて馴染んでいく主人公がいいですが、この先はめたのが彼だと知ったら、と気になります。by 匿名希望 。-
表情がすごく好きです。
最初はなんか裏があるのかな〜、って感じだったけどお互い惹かれてくところにキュンときます。by しょうたん。-
初めてだけどカメラの前で
よくあるBL漫画の感じがするけどこれからどうなっていくのか展開が分からないので楽しみです。課金しようか迷う笑。
by 森のヒロさん-
作者さんの他作品がとても好きなのでこちらも読んでみようと思いました。
絵はやはり好きですが、内容は私には苦手で途中で断念。最後まで読むとまたちがうのかな?!by 女兎-