みんなのレビューと感想「ハジメテだけどカメラの前で」(ネタバレ非表示)(8ページ目)

はじめは騙したところからだったけれど、だんだん須藤さんが変わり始めていくところがキュンキュンします。
by きゅんてる-
良い!
良い!けど…
ちょっと、最初の展開である「カメラを壊したから
弁償の代わりに…」というくだりは
個人的にあまり…by 奏_-
皐が罠にはめられて可哀想だけど読んだら面白かったです
皐がピュアすぎるのがなんだかいろいろ切なくなりますby エンジェルコーヒー-
この方の別の作品を読んでこちらも読んでみました
もう少し、お話が続けばよかったのになぁ
と、思う作品でしたby ヘメヘメモヘジ-
うーん。。
某ボーイズラブ漫画の設定と良くにているな、という印象でした。
まぁ、受けの子もかわいいし、攻めもかっこいいし、結果オーライってところでしょうか。by あつこ♪-
サクサクっと読めました。
ゲイビ男優に対し否定的な事を言われ(電話で)、その仕返しにカメラを壊させ、ゲイビに出演させる…。なかなかストーリー展開とは思いながらも、いろいろな裏事情や人間関係もあって、結果、良かったです。by ちへいせん-
最近ハマってる作者さんで別作品も読ませてもらってます。須藤さんとしてる時の皐は良さそうですが、須藤以外とは苦しそうだったので須藤さん上手いんだろーね!
by AYUN-
え、いい
良すぎる。ライバルの方が好みかも……とか思ってしまう自分が嫌になりつつこのCP応援できた。めっちゃLove
by つくつく太郎-
皐は、バイトで高価なカメラを壊してしまい、何故か弁償の為にゲイビに出る事になる。
なかなかキツイ設定では?
これは美形だからこその弁償の仕方を強要されたという感じですか?
皐自身も結局撮影され、お相手の須藤に初めてなのにトロトロにされてしまう。
まだ途中なので、恋に発展するのか微妙なところ。
完結しているので、サクサク終わりそう。by ミルミル0129-
続きが気になる
無料の分だけ読んでみましたが、絵が綺麗でとても読みやすかったです。二人の関係が気になってどんどんポチッとしてしまいました。
by ユリアまま-