【ネタバレあり】ハジメテだけどカメラの前でのレビューと感想(4ページ目)

皐が罠にはめられて可哀想だけど読んだら面白かったです
皐がピュアすぎるのがなんだかいろいろ切なくなりますby エンジェルコーヒー-
サクサクっと読めました。
ゲイビ男優に対し否定的な事を言われ(電話で)、その仕返しにカメラを壊させ、ゲイビに出演させる…。なかなかストーリー展開とは思いながらも、いろいろな裏事情や人間関係もあって、結果、良かったです。by ちへいせん-
最近ハマってる作者さんで別作品も読ませてもらってます。須藤さんとしてる時の皐は良さそうですが、須藤以外とは苦しそうだったので須藤さん上手いんだろーね!
by AYUN-
皐は、バイトで高価なカメラを壊してしまい、何故か弁償の為にゲイビに出る事になる。
なかなかキツイ設定では?
これは美形だからこその弁償の仕方を強要されたという感じですか?
皐自身も結局撮影され、お相手の須藤に初めてなのにトロトロにされてしまう。
まだ途中なので、恋に発展するのか微妙なところ。
完結しているので、サクサク終わりそう。by ミルミル0129-
あるある
んーあん先生の作品は素晴らしい神作品なんですけどほかの方の作品も似たような作品が多く比較して見てしまうところがよくありました
by にっくねーむがわからない-
やばいね
普段はゴリマッチョの攻めだけど、細マッチョもなんかいいね。優しそうに見えて、ドSなのギャップ萌えです。
by ちゃんこ鍋マヨネーズ-
少女マンガの男の子バージョンも楽しめるのだなと、新たな世界を知りました。恋に性別は関係ないのですね。勉強になります。
by しあお-
まだ最初の方ですがおもしろいです!須藤さんかっこいいけど裏がありそうでこわい。もう少し展開が早ければいいな、と思います。
by blueー-
すごい前向きだなぁ笑
素直というか。返済とはいえ、ゲイの方ようのビデオに出るとかなぁ。二人が付き合うとか、あるのかな?by ティーボー-
いやいや…いやいやいやいや…
こんなことってある??
現場って、こんな感じなのかなぁ??
それにしても顔出し出演って…ねぇ。。
しかも、ライバルがこっわい!by んああん-