【ネタバレあり】ハジメテだけどカメラの前でのレビューと感想

レビューを書く※注意:ネタバレを表示しています
ネタバレを非表示にする
この作品はまだ3話までしか読んだことないですけど最高ですね!!笑ハジメテってのもいいですね!!最高です!
by Rituki.-
1話が短すぎると思います!!
なんだかんだストーリーは面白いので読み進めちゃうけど1話が短すぎてちょっと残念-
どうなるんだろう。
仕返し?復讐?嫌がらせ?的な始まりで、それでもだんだん惹かれていってる様には見える!これは、今後どうなるか気になります!!
by なめこどろぼう-
最初は復讐のつもりだったけどだんだん2人の関係が変わってきて……
2人の距離が近づいてくるのが好き。
ほんとは両想いなんじゃないかって…by I☆☆-
すごくいい
最初の方は展開がよくできているなーとおもって読んでいましたが最後になっていくうちに可愛さがまして面白かったです
by パスケース-
始まりは最悪でしたが、、
皐くんがバカにしたのを
須藤さんに聞かれちゃって
嵌められたところから
スタートするけど
須藤さんに惹かれてく感じや
須藤さんに自身も皐くん
好きになっていく感じが
キュンキュンでしたっ!!
早く須藤さんも苦しい環境から
解放されるといいなぁー!by にゃあぁぁぁあ-
皐くんがどんどんエロくなってきて、須藤さんのことも意識し始めてこれからどんな展開になるのかすごく楽しみです。
by まろめろちゃん-
始まりがいまいちだけど
最初は、よくある借金のかたに嵌められゲイビに出演、の流れはよくあるけど、いまいち好きじゃなかったが、早い段階でお互い好きを意識して、他の男とは遊ばない意思が感じられたので、読み進められました。
受けの子、物凄く素直でおバカだけど、可愛い。by tokotoko2024-
無料分まで
無料分まで読みましたが、すごくいいとこでおわっていて、先が気になります!
主役くんが先輩を仕事抜きに好きになりそうーなんだけど、先輩は冒頭できっかけ?仕込んだ?ことがあるので、そのあたりはスッキリするのかなぁー ポイントに余裕があれば読み続けようけと思います。by ぶんぶんななな-
素質ありのノンケくん
早々にバイトの愚痴こぼす方もどうかと思いますが、ポカを誘導するバイトの現場も相当だと…(^_^;)
結局半ば脅迫的にゲイビに出演することになって、それきっかけで須藤さんのこと好きになっちゃうという主人公。
しっかりノンケ卒業してる感じ(笑)
1話ずつは短いけどさくっと読めてあっという間に無料話終わっちゃいました。
シリーズ化してるみたいですが、さわりだけ読んで満足しちゃったので課金はしないかな〜。by りょこ太-