みんなのレビューと感想「ハジメテだけどカメラの前で」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

作者さん買いです!他の作品でとてもキュンキュンしたのでこちらも読んでみたのですが、いいですねー!すごく好きな感じです。
by メリリリリリリリリン-
やばいね
普段はゴリマッチョの攻めだけど、細マッチョもなんかいいね。優しそうに見えて、ドSなのギャップ萌えです。
by ちゃんこ鍋マヨネーズ-
まだ最初の方ですがおもしろいです!須藤さんかっこいいけど裏がありそうでこわい。もう少し展開が早ければいいな、と思います。
by blueー-
すごい前向きだなぁ笑
素直というか。返済とはいえ、ゲイの方ようのビデオに出るとかなぁ。二人が付き合うとか、あるのかな?by ティーボー-
絵がよき
イラストがめっちゃきれいで好きです!
ストーリーは、ちょっと無理やり感あるけど、ここ先どんな展開があるのか楽しみです!by にじゆめ-
受け顔がほんと可愛いです!!!須藤さんに気に入られてるんだなぁ、とwこういうジャンル?いいですよね。カメラの前でってなんかそれだけで尊い!!
by 生良等-
憎しみが始まりでも愛情いっぱい
主人公が純粋で可愛くて素直で見やすいです。
画も良くてわかりやすいですね。
主人公の差別的な発言に対するいたずらから、
愛情に発展していく過程がキュンキュンします。by tateko-
無料分のみの感想です!
ゲイビの仕事を小馬鹿にして攻め俳優にハメられる。高額カメラの弁償にゲイビに出演するはめに!最初は攻めがはめた感はあったけど途中から攻めが本気になってる??そして同業の意地の悪い受けにもはめられそうになる!でも助けに来てくれる攻め様!いつか最初にはめたことがバレると思うとドキドキする!
by 敬語攻めサイコー-
広告で見かけて気になって読んでみました。
絵もすごくきれいだしキャラも良くて面白くてグイグイ読めちゃいました。by .匿名希望.-
皐くんいい子なのに最初の携帯の話を聞かれて仕返しされるのはかわいそうです。須藤さんは皐くんを好きになりそうですね。
by マンガ好きわかちゃん-